부상후... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

부상후...

작성일 22-02-14 12:04

페이지 정보

작성자 K1 조회 1,177회 댓글 8건

본문

1개월 경과

이제 기침을해도 통증은 읎어

부러진 뾰다구가 어긋나지않고 잘 붙었는지 궁금하긴 하지만 그거 확인하자고 씨티를 찍어보자하긴 그렇네

중간에 엑스레이는 찍엇는데 그걸로 확인이 되것써...

의사는 그냥 냅두면 지가 다 알어서 잘 붙는다구 걱정말라더라구...잘 붙는 뾰다구라네

그동안 살살 조심하면서 활동했드니 근력이 쪼그라든 느낌야

노동도 안하구 조심조심 다녔자나...쉬 피곤한것 같구 그랴

이제 봄기운도 도는것같고하니 활기차게 싸돌어다니구 이것저것 꼼지락거려 보려구 ㅋ

머 살다보면 뾰다구뿌롸지구 으디 찢어지구 그래서 아픈게 제일 쉬운거같오

그런건 그냥 시간이 해결해주는거자나

갈비쪽으루 두어번 해 먹었는데 그나마 매번 척추 안뿌롸진걸 천만 대행으루 여기구있어

조상님이 많이 돌봐주신듯

할아부지 고맙십니돠~~~굽벅!!

추천9

댓글목록

노을
나무도 부러진자리 옹이가 더 튼튼하잖아요ㅎ
아마도 갈비뼈가 예전보다 더 강해지셨을듯

이제 냉이랑 달래캐러 다닐 일만 남았네요??ㅎ

좋아요 0
K1
냉이,달래,홑잎나물,고사리,머위..............................................나 바쁨요 ㅋ

좋아요 0
왕돌짬
많이 편해지셨다니 다행이시군요.

너무 무리하진 마시고.
완전히 회복할때 까지는 조심하시기
바라요~~

좋아요 0
K1
먼 인생 2막을 멋지게 설계하시고 실천하신 왕돌짬님의 추진력에 진심으로
경의를 표합니다
왕돌짬님 그물에 항상 침치가 넘처나길 바랍니다
감사합니다

좋아요 0
청심
다행입니다
다시 예전 모습으로 돌아오심을
감축드립니다
건강하시길 기원하며

좋아요 0
K1
감사합니다
항상 열심이신 청심님!! 응원합니다 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
시골생활은 늘 조심해야할 듯요. 이제 나이도 있는데 몸을 아끼면서 살아얄 듯요. 항상 청춘은 아니기에...

좋아요 0
K1
시골생활은 좀 그렇더라구여...
위험한 공구도 다뤄야해요...예초기,전동톱,사다리도 타야하고, 톱질,망치질,삽질...
각종 전동 공구등도 다뤄야되거든여...
일상 소소한것들때문에 매번 사람을불러 시킬 수는 없는 노릇이라
조심한다고하긴 하는데..ㅋ

좋아요 0
전체 13,590건 348 페이지
게시물 검색