희망이 보인다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 213명

자유게시판

희망이 보인다

작성일 22-02-14 20:08

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,108회 댓글 9건

본문

위드 코로나가 

하루 빨리 오기를 기다리며 

요즘 강도높은 훈련중입니다 

곧 각종 마라톤대회가 열릴 것으로 보고 

3월 하남시 미사리 대회

4월 서산전국마라톤대회 

어제 접수하고 

서울국제마라톤대회(동아마라톤)

5월 예상하면서 훈련에 열심입니다 

어제 하프코스 훈련 모습

골인장면 

추천6

댓글목록

best 보이는사랑
대단하시네요. 파이팅!!!

좋아요 1
best 노을
열심히 사시는 모습들 보기좋아요ㅎ

운동을 하다보면 한계가 오잖아요??
하기 싫기도 하고 꾀도 나고
그럴때 청심님은 어떻게 이겨내시나요??

좋아요 1
best 노을
자전거도 타고  탁구도 두시간정도 해요
탁구는 운동보다도 취미생활정도고
집앞 천변이 있어서 저도 런닝을
해보고 싶은데  엄두가 안나요ㅠ

좋아요 1
노을
열심히 사시는 모습들 보기좋아요ㅎ

운동을 하다보면 한계가 오잖아요??
하기 싫기도 하고 꾀도 나고
그럴때 청심님은 어떻게 이겨내시나요??

좋아요 1
보이는사랑
지구력....인내력이.대단대단요.

좋아요 0
청심
당연히 한계 느끼지요
전 그 때 ~~~~ 나이 탓 하지 말자
조금 느슨하게 하면서
에너지 충전합니다
그리고 다시 강한훈련
기록 갱신 가능

컨디션이 좋은데
하기싫고 꽤가난다
그럴 때는 차가지고 무조건 나갑니다
천천히 달리다보면
곧 좋아집니다

좋아요 0
노을
ㅎ하기싫을땐 청심님 말씀생각하면서
마음 다잡아야겠어요ㅋ

좋아요 0
청심
노을님 무슨 운동하시나요 ?

좋아요 0
노을
자전거도 타고  탁구도 두시간정도 해요
탁구는 운동보다도 취미생활정도고
집앞 천변이 있어서 저도 런닝을
해보고 싶은데  엄두가 안나요ㅠ

좋아요 1
청심
자전거를 타시면 런닝근육이
어느정도 발달했지요
천천히 달리다가 힘들면
걷고 또다시 조금 달리고