LG유플러스 사전예약하면 이벤트 참여도 할 수 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

LG유플러스 사전예약하면 이벤트 참여도 할 수 있네요

페이지 정보

작성자 스트라이스 댓글 2건 조회 2,285회 작성일 22-02-17 20:27

본문

LG유플러스에서 사전예약하면 둘둘이벤트 참여도 할 수 있네요.

매일 22명씩 추첨해서 신세계상품권 100만원권 증정이라는데

응모도 매일 할 수 있으니까 진심 하루라도 빨리 신청하는게 기회가 더 많겠네요.

남편도 핸드폰 바꿀까말까 고민중이던데 잘 구슬려서 같이 신청해야겠어요.

추천0

댓글목록

유진빵332 작성일

어디서 보나요?

좋아요 0
Total 13,593건 128 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
11688 손톱달 2290 5 05-18
11687 차이나블루 2290 7 06-17
11686 손톱달 2290 7 07-12
, 댓글11