나원참 안볼수도 없고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 213명

자유게시판

나원참 안볼수도 없고

작성일 22-02-17 23:00

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,162회 댓글 2건

본문

여자 싱글 프리 피겨를 보고 있노라니 

과연 올림픽 정신이 살아 있는지 

금지 약물을 복용하고 

해독제까지 복용한 러시아 선수들이 하는 연기를 

전세계 TV 중계로 시청하게 하는 

올림픽조직위원회가 정신병자가 아닌가 

발리예바의 멘탈이 무너진 실수 연발 연기를 보며 

고소하기 그지 없다 

다음 동계올림픽대회는 

러시아는 아예 참가 자격을 박탈해야 하지 않을까 

러시아가 국가 이름을 쓰지 못하는 이번 대회에 

다시 도핑으로 어린 선수에게 상처를 주었다니 

그 코치나 감독은 물론 러시아선수단 감독청 관리 

모두의 합작품이 아닐까 

올림픽 시청을 즐기는 사람으로 

너무나 가슴 아프다 

추천5

댓글목록

best 노을
저도요
정말 어이가 없죠?

어린 선수가 무슨죄가 있나 싶고
그 선수만 약물복용을 했을까 싶기도하고
러시아 코치진들의 도덕적 해이가 극에
달한것 같아요

정당하게 노력해서 6위를 차지한 우리나라
유영선수가 더 자랑스럽네요

좋아요 2
best 청심
백번 동감입니다

유영 화이팅
예림이 화이팅 입니다

노을님 감사합니다.

좋아요 1
노을
저도요
정말 어이가 없죠?

어린 선수가 무슨죄가 있나 싶고
그 선수만 약물복용을 했을까 싶기도하고
러시아 코치진들의 도덕적 해이가 극에
달한것 같아요

정당하게 노력해서 6위를 차지한 우리나라
유영선수가 더 자랑스럽네요

좋아요 2
청심
백번 동감입니다

유영 화이팅
예림이 화이팅 입니다

노을님 감사합니다.

좋아요 1
전체 13,590건 347 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기