나의 아점 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 345명

자유게시판

나의 아점

작성일 22-02-19 13:14

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,334회 댓글 17건

본문

토종 한식파다 

유일하게 좋아하는 서양 음식은

파스타와 피자

피자는 도우가 얄븐

마리게타, 루꼴라 피자가 좋다

아끼며 살아야니까, 

피자 십이촌츰 되는 저것은

또띠아로 만든거다

피자 한판 값이면 20개 이상 

만든다ㅋ

굽는 시간까지 칠분이면 끝나니

나무늘보만큼 게을러도 다 할 수 있어

다만 루꼴라가 너무 비싸기에

아들이 바질을 키우던적이 있어

비슷 하겠지 싶어 막 검색을 했더니

집에서도 키우기가 쉽다는 감언이설?에

직접 농사를 짓기로 했다

패닝아 너는 파출부 일지를

쓰거라 나는 영농 일지를 쓰련다ㅋ

오늘 도착 한다니

풍년을 기원하며 냉동 떡이라도 쪄서

고시레 해야할까보다

루꼴라 피버 스타트

추천10

댓글목록

best 쿠쿠
루꼴라는 시금치로
바질은 깻잎으로 대치해서 잡솨여

좋아요 1
best 지혜의향기
미즈 최고 문장가 허초희 온냐는
음식 솜씨도 꽤 있어 보입니다
무쟈게 맛깔스럽고 먹음직스럽네요
아~ 배고파라

조은 하루 보내세효

좋아요 1
best 타불라라사
향이 진한 거 싫어하는 데 루꼴라는 의외로 괜찮더라고.
쿠팡 이용혀!

ᆢ아점에 밀가루 음식은 싫다^

좋아요 1
best 보이는사랑
맛있겠네요. 루꼴라 로컬에 싸요.저도 알싸한 루꼴라 좋아해서 자주 사네요. 서양냉이

좋아요 1
best 노을
ㅋㅋㅋ영농일지
농부의 발소리를 듣고 큰다니 달님 바쁘겠어요

봄이 다가오니 튤립 수선화 같은 화분이
눈에 들어오긴 하더라구요

근데 마이너스의 손이라 선뜻 사지는 못해요ㅠㅠ

좋아요 1
왕돌짬
피자를 좋아하는데..
배에 웬만한 식재료와 간식거리는
다있는데 피자는 없네요.

맛있어보이는군요.

좋아요 0
청심
이쁘게 잘 키우셔서
잘 키운 루꼴라 올려보세요
저는 처음보는 것이네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
헉  솜ㅆ 좋아아~~

루꼴라는 사랑이지야
마르게띠아 꿀찍도 넘 좋아
어쩜그래 도우앏얇은거까지 나랑 입맛이 찰똑여~~

좋아요 1
야한달
니캉 내캉 사대가 쫌 맞지?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
하모~~~꿍짝이 직이지야~~ㅋㅋㅋㅋ
말~모

좋아요 1
야한달
동생은 격리 끝났나

좋아요 0
지혜의향기
미즈 최고 문장가 허초희 온냐는
음식 솜씨도 꽤 있어 보입니다
무쟈게 맛깔스럽고 먹음직스럽네요
아~ 배고파라

조은 하루 보내세효

좋아요 1
야한달
오미크론을 무찌르셨군여
감축 드립니다ㅋ

좋아요 0
노을
ㅋㅋㅋ영농일지
농부의 발소리를 듣고 큰다니 달님 바쁘겠어요

봄이 다가오니 튤립 수선화 같은 화분이
눈에 들어오긴 하더라구요

근데 마이너스의 손이라 선뜻 사지는 못해요ㅠㅠ

좋아요 1
야한달
마이너스 손이라니
호야꽃을 초롬초롱 별처럼 피워낸 손인디ㅋ

좋아요 0
노을
호야 하나ㅠㅠㅜ
그래도 요즘 호접란이 활짝 펴서 울집도
봄이 왔어요ㅎㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
맛있겠네요. 루꼴라 로컬에 싸요.저도 알싸한 루꼴라 좋아해서 자주 사네요. 서양냉이

좋아요 1
야한달
재미삼아 키워보고 싶어요
집에 있는 시간이 많으니
재미 둘 곳을 찻아서

좋아요 0
쿠쿠
루꼴라는 시금치로
바질은 깻잎으로 대치해서 잡솨여

좋아요 1
야한달
키우는 재미도 있응게요
월요일에는 다이소서 바질세트
이천원 짜리도 사 올라고요ㅋ

좋아요 0
타불라라사
향이 진한 거 싫어하는 데 루꼴라는 의외로 괜찮더라고.
쿠팡 이용혀!

ᆢ아점에 밀가루 음식은 싫다^

좋아요 1
야한달
쿠팡서 산 거야ㅋ

좋아요 0
전체 13,590건 347 페이지
게시물 검색