봄딸기라떼....스벅 있어요~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

봄딸기라떼....스벅 있어요~~♡

작성일 22-02-19 14:22

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,214회 댓글 7건

본문

봄이라서

스벅와서 신상 봄딸기라떼 6900냥 주고 마셔 봅니다.

신선함이 느껴지네요.

카페가서 차 한 잔 시키면 웬만해선 6000부터 시작임.ㅠㅠ

시장어귀에서 반세오 하나 4000냥 주고 먹었는데 건강한 맛.

베트남 여자가 팔더라고요.

오늘 아침 해놓고

댓바람부터 드라이브로 발 닿는대로 돌아다니는 중이여요.ㅎㅎ

추천6

댓글목록

왕돌짬
어랏? 우리배 베트남 주자 이놈은
왜 반세오 저런걸 한번도 안 만들어 주지? 맛있어보이는데..
내일 한번 물어봐야 겠군요.

좋아요 0
야한달
다음에 반세오  한번 해봐야겠어요
하기가 그리 어렵진 않을듯요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
부지런한건 제일이여

으딜 드라이브 다니세여? 전  2년전까진  되드만
시방은 안하게되드라고여  ㅎㅎ

반미도 땡기고 특히 두리안땡겨서  미치갔네여

좋아요 0
지혜의향기
지구에는 3신이 존재한다
1. 일 하는데는 등신
2. 밥 먹는데는 귀신
3. 먹어 대는데는 걸신

우리의 보사온냐는 걸신
내 마리 마죠 안 마죠?
엉아야가 서서히 회복돼 가고 있습니다
그래도 담당 병원의 음성 확인서가 필요하다고 합니다 휴~

좋아요 0
쿠쿠
딸기값이 많이 내렸어요
스콘 맛있겠다요
반세오는 파넣은 계란말이처럼 생겼네요

좋아요 0
보이는사랑
마지막 사진 반세오....비엣남 음식

좋아요 0
노을
바삭바삭 맛있게 생겼네요

좋아요 0