달리기 훈련장소 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

달리기 훈련장소

작성일 22-02-24 19:54

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,146회 댓글 6건

본문

20만명 확진자가 나오겠지요 

곧 

확진자 200명이 넘었다고 

겁먹었던 때가 엊그제 인데 

이젠 20만도 겁나지 않습니다 

오히려 더 빨리 확진자가 늘어 

정점을 찍고 줄어들기를 바라며 

저는 그 정점을 지나 

위드로 갈 때를 기다립니다 

그래야 추운 겨울 동안 준비해온 

달리기 시험을 치르니까요 

이제 몸이 대회에 나갈 수 있게 

최고점으로 만들어 졌는데 

여기서 멈추면 넘 아쉽네요 

아래 사진으로

제가 훈련하는 대표적인 장소

3곳을 소개합니다 

의정부 민락동 체육공원 

축구장 외곽으로 

400m 트렉에서 훈련합니다 

의정부공설운동장 

내부 400m 트렉을 시민에게 개방합니다.

가끔 이용합니다 

공무원들이 불친절 하지만 제가 아쉬우니 ~

옆 사진은  외부에 있는 100m 전용 트렉

여기는 100m 전력질주 훈련 전용입니다 

공설운동장 케노피위 

800m 트렉 

주로 여기서 훈련합니다 

평균 20개 

의정부 중랑천 조깅코스입니다 

왕복 22km 

찍어놓은 사진이 따로 없어서 

얼빵한 제가 나온 것으로 대신합니다  ㅋㅋ

코로나 때문에 자전거코스로 달리네요 ~ 엘로우카드

조깅코스로 달려야 하는데.

추천12

댓글목록

best 눈사
항상 활기찬 모습 응원합니다...

좋아요 1
best 야한달
동안은 주위에 한명도 없었는데
오늘 친구들 줄줄이 확신 소식  들려요
전 차라리 빨랑 걸리고 싶어요ㅜ
조마조마가 싫으네요

좋아요 1
best 호랑사또
우리애들 명절지나 여지껏 못보냈네요.
어린이집,유치원 에서도 계속 나오니..

좋아요 1
눈사
항상 활기찬 모습 응원합니다...

좋아요 1
청심
눈사님 감사합니다

좋아요 0
호랑사또
우리애들 명절지나 여지껏 못보냈네요.
어린이집,유치원 에서도 계속 나오니..

좋아요 1
청심
여기저기 많이 나오지요
저희 손자 어린이집도 확진자
나와서 일찍 수료식하고
요즘 집콕입니다
덕분에 오늘도 육아 담당하네요 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달
동안은 주위에 한명도 없었는데
오늘 친구들 줄줄이 확신 소식  들려요
전 차라리 빨랑 걸리고 싶어요ㅜ