세상이 어수선 하나 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 237명

자유게시판

세상이 어수선 하나

작성일 22-02-28 17:29

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,193회 댓글 5건

본문

시간은 가고 

그 사이 2월도 훌쩍 넘어갑니다 

저는 2월 넘기며 가장 좋은것은 

추위가 물러 갔다는 것에 안도합니다.

연일 영하 10도 이하를 보이며 

맹위를 떨치던 동장군도 

3월의 문턱은 넘지 못하나 봅니다 

덕분에 새벽시간에

32km 장거리 훈련을 무리없이 하였습니다 

4월에 서울에서 

국제마라톤대회가 열리기를 소원하면서요 

오늘은 주간근무 

출근하여 오전 오후 

고가 사다리 차로 작업 했습니다 

젊은 직원들이 하지 않으려하니 

하는 수 없이 제가 직접 

벽체에 설치된 간판 조명 보수작업입니다  

이정도 높이는 아무것도 아닙니다 

29m까지 올라갑니다 

저위에서는 작업대가 좁아서 

혼자 작업 합니다 

월급 받는 값 하지요 ㅋㅋ

저녁에는 퇴근하면 

많이 회복된 와이프와 함께 

외식하고 분위기 좋은 카페에서 

차도 한잔 하며 

부부정을 나누려 합니다 

님들도 즐거운 저녁시간 

보내시길 바랍니다 

추천9

댓글목록

best 왕돌짬
마나님께서 많이 회복되시고 좋아지셨다니 참 다행이십니다.

고소작업시 안전작업 아시쥬?
중대재해법이 2월부터인가?
시행되어서 요즘 우리배도
안전에  최대한 신경을 쓰고 있네요.

오늘부터 방역패스확인절차 안한다니
코로나확진 정점 찍고나면  이제 독감처럼 일상의 질병정도로 바뀌겠지요.

4월 국제 마라톤 꼭 개최되면 좋겠네요.

좋아요 2
best 보이는사랑
좋아지셨다니 다행입니다. 두 분 오붓한 시간 부럽습니다. 행복 하시길...

좋아요 1
눈사
의정부면 동서남북 근처 교외로 빠지면 분위기 있는 카페 엄청 많을 겁니다.
오붓한 시간 보내시기를..
의정부 교도서 지나서 당고개 전 우측 계곡 쪽에도
분위기 있는 카페가 몇개 있긴 했었는데 너무 오래전이라 지금은 모름.

참 바가지 차...
친구넘이 바가지 차에서...이긍... 19금이라...ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
좋아지셨다니 다행입니다. 두 분 오붓한 시간 부럽습니다. 행복 하시길...

좋아요 1
청심
감사합니다

좋아요 0
왕돌짬
마나님께서 많이 회복되시고 좋아지셨다니 참 다행이십니다.

고소작업시 안전작업 아시쥬?
중대재해법이 2월부터인가?
시행되어서 요즘 우리배도
안전에  최대한 신경을 쓰고 있네요.

오늘부터 방역패스확인절차 안한다니
코로나확진 정점 찍고나면  이제 독감처럼 일상의 질병정도로 바뀌겠지요.

4월 국제 마라톤 꼭 개최되면 좋겠네요.

좋아요 2
청심
왕돌짬님 감사합니다.

안전작업이 먼저입니다
일이 먼저 아니고요
빨리 빨리 아니고요
천천히 꼼꼼히 살피고요

40여년 아직 다치는 사고
당하지 않았습니다

이제 오마크론도 막바지입니다
곧 위드로 가겠지요
그날을 기다리며