얘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 1,144회 작성일 22-03-03 22:49

본문

나 요즘 바빠 

돈 벌어야지, 돌솔밥 지어야지,

농사도 지어야지ㅋ

그 와중에 확진자 나와서 검사

또 받았다 솔찌키 격리 당하고

싶은 맘 쪼금 있었거든?

무수리 체질은 잘 안걸린다이

cea5f4d5caff9825f0a936e55398ec08_1646314755_9355.jpgcea5f4d5caff9825f0a936e55398ec08_1646315702_1219.jpg
네포기만 남기고 솎아 주라는데

워메 아까워 풀분에 두포기 심보

나머지 소주잔에 물꽂이 해 났어

다이소 플분 기다란거에 심을라구 

대농일세

두개 26백원 체리 세이지

지금 꼬라지가 별로지만

잘 자라서 꽃피우면 음청 이쁘다

허브라 맘에 질알병 들면

이파리 따다 막 끓여 먹으면

심신 안정이 된댜

꽃 베고니아 

당근서 삼천원에 구입 

낼 퇴근길에 델구 와야지

레드스팟 싱고니움 

요건 좀 비싸다

쿠팡서 물경 19처넌

아직 안 왔

시작은 미미하나 끝은 창대 하리

잘 키워서 삽목으로 식구 수 늘려 줄라고

또, 그 와중에 얘들 성질머리 

공부까지 하느라

나 정말, 진짜로 바쁘다니까

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미  졸 바쁘네야  큭

저거 신경쓰믄 엄청  재미난당께

근디 디게 웃긴기 내가산거 기르는건 존디
아덜이 사온거 내가 뒷치닥하는건 아주 잼 읎시야

이것도 식물차별 되드만~~

봄에 치자꽃 나서 한그루 샀다가
흐미  잘 몬키워 버렷
마치 베고니아 흰색에 크기는 열배쯤 큰 꽃이였는ㄷㆍ
아꿉~

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

잘 키우네. 당최 난 화초 죽여버리는데 선수여 게을러 터져서.

ᆢ사전투표하고 옴. 올만이오^

좋아요 1
best 청심 작성일

역시나 실망시키지 않으시네요
보기좋아요
정성 가득
잘 자랄겁니다.

좋아요 1
best 노을 작성일

달님 집안까지 봄이 왔네요ㅎ

식물도 반려가 되죠?
물주고  싹이나고 꽃이 피고
보고있음 흐뭇하고 앤돌핀이 돌아요ㅋ

슬기로운 집콕생활

좋아요 1
노을 작성일

달님 집안까지 봄이 왔네요ㅎ

식물도 반려가 되죠?
물주고  싹이나고 꽃이 피고
보고있음 흐뭇하고 앤돌핀이 돌아요ㅋ

슬기로운 집콕생활

좋아요 1
야한달 작성일

다른집 강쥐는 막 이파리 뜯고
저지레 한다는데 우리 강쥐는
소 닭 보듯 맞을짓을 안하네 다행ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

역시나 실망시키지 않으시네요
보기좋아요
정성 가득
잘 자랄겁니다.

좋아요 1
야한달 작성일

네 특성을 잘 공부하고 있는데요
모르는게 많아요 흙도 머가 그래 종류가
많은지ㅜ

좋아요 0
타불라라사 작성일

잘 키우네. 당최 난 화초 죽여버리는데 선수여 게을러 터져서.

ᆢ사전투표하고 옴. 올만이오^

좋아요 1
야한달 작성일

아직은... 더 있어바야ㅋ
공부는 욜심히 하고있고 자꾸 들여다 바 줌

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  졸 바쁘네야  큭

저거 신경쓰믄 엄청  재미난당께

근디 디게 웃긴기 내가산거 기르는건 존디
아덜이 사온거 내가 뒷치닥하는건 아주 잼 읎시야

이것도 식물차별 되드만~~