한양 도읍성을 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명

자유게시판

한양 도읍성을

작성일 22-03-07 10:51

페이지 정보

작성자 강가에 조회 1,279회 댓글 5건

본문

필마도 돌아드니

산천은 의구한데 인걸은 간데 읍꾸..ㅋ

여기는 통 사람이 안꾀는구만

다른데는 어떤고 둘러보니

50방 60방도 마찬가지고

글재는 오히려 익명방이 낫다 ㅋ

내가 글을 잘쓰는건 아니지만

기래도 속에 있는 말은 한번씩 했는데

이건 뭐 들려주고 싶은 사람이 있어야

하덩가 말덩가...ㅋ

이렿게 나가다가는

조만간 문닫을듯..ㅋ

추천4

댓글목록

best 야한달
기껏 분기별로 하나 쓰고
이제와 짱돌이나 던지고 그러세여ㅋㅋ
로우님이나 찾아 모시고 오세여ㅋ

좋아요 1
청심
사람사는 곳인데.
문이야 닫을라고요
강가에님 예보에
이 시간 글쪼가리 하나 내리고 갑니다 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
읎으져도 할수읎고
모 여기 인터넷만이 놀이세상 아니니까

좋아요 0
노을
그니까 있을때 댓글 접대좀 자주하시지

강가에님이 겟판 활성화좀 시켜보세요
젊었을때 연애담도 좀 쓰시고ㅎㅎ

좋아요 0
강가에
노을씨는 전에 쉼터에서도 나왔나요?
그때 닉을 말하면 혹시 알지도...ㅋ

좋아요 0
야한달
기껏 분기별로 하나 쓰고
이제와 짱돌이나 던지고 그러세여ㅋㅋ
로우님이나 찾아 모시고 오세여ㅋ

좋아요 1
전체 13,590건 344 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기