올것이 오고 말았네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

올것이 오고 말았네요

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 1,282회 작성일 22-03-08 20:49

본문

어제 PCR검사 결과을 

오전에 받았는데 

저는 음성 

와이프는 양성 

딸도 검사하면 양성 나올 듯 

어제 야간근무하고 

아침에 퇴근하려는데 

며느리에게서 전화가 

애들이 열이 많이 나서 학교에 안보내고

어린이집도 안보냈다고 ~ 체온 39도 

집에서 자가키트 검사 애들 둘 양성이라고 하여

바로 달려가 손주셋 며느리까지 4명을 데리고 

바로 병원으로 직행 (아들 출근)

신속항원검사하니 애들 둘은 양성 

막내 손녀와 며느리 음성 

약 처방 받고 PCR 검사 의뢰서 받아 들고 집으로 

다시 와이프는 증세 심하여 119에 신고 

병원 다녀오고 

정말 하루가 어떻게 갔는지 

세상 살면서 이런 날도 있네요 

회사에서는 내일 다시 PCR검사 받고 

결과 알려 주고

내일은 출근하지 말라네요 

[보건소에서 오늘 받은 문자]

[Web발신]

<코로나-19 확진자 동거인 권고 및 주의사항>

안녕하세요? 의정부시보건소입니다. 귀하께서는 코로나-19 확진자 동거인으로 신고되어(확진자 조사서 자기기입) 동거인 권고 및 주의사항에 대한 안내 문자를 보내드리오니, 아래와 같이 협조를 당부드립니다.

※ 혹시라도 귀하께서 현재 코로나19 확진이 되셨거나, 확진자 동거인이 아니라면 이 문자는 무시하셔도 됩니다. 또한 확진자 발생에 따라 문자를 중복으로 받으실 수 있음을 참고하시기 바랍니다.

1. 기간: 확진자 검사일로부터 10일 동안 다음과 같은 검사와 주의 사항 협조 당부

2. 검사: 확진자 검사일로부터 3일 이내 PCR검사 및 7일차에 신속항원검사(자가키트) 권고

3. 확진자 검사일로부터 3일간 자택대기(권고! 불가피하게 외출해야 하는 경우 마스크 착용 및 방역수칙 준수 철저) 하시고, 이후 기간동안은 외출 시 KF94(또는 이와 동급) 마스크를 상시 착용하고, 감염위험도 높은 시설 이용(방문) 및 사적모임을 

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 빠른 쾌유 바랍니다.

좋아요 2
best 강가에 작성일

빠른 쾌유를 기도합니다.
나도 아직은 안걸렸는데 이번 빠져나기기는 쉽지 않을듯
합니다.하루에 32만명 이라니 믿어지지  않네요 .
세계 1위 일듯..

좋아요 1
best 노을 작성일

아효 어쩐대요 아가들까지 걸렸으니ㅠㅜ

가족들의 빠른 쾌유를 바랍니다

좋아요 1
best 청심 작성일

오늘도 정신이 없었어요
와이프는 입원 시키고
애들 열이 많이 올라
지금까지 애들 옆에 있다가 왔네요
저도 오늘 다시 검사 받고요
회사에서 내일까지 알려 달라네요
이제야 겨우 저녁 한술 뜨고
멍 때리네요 ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

아효 어쩐대요 아가들까지 걸렸으니ㅠㅜ

가족들의 빠른 쾌유를 바랍니다

좋아요 1
청심 작성일

오늘도 정신이 없었어요
와이프는 입원 시키고
애들 열이 많이 올라
지금까지 애들 옆에 있다가 왔네요
저도 오늘 다시 검사 받고요
회사에서 내일까지 알려 달라네요
이제야 겨우 저녁 한술 뜨고
멍 때리네요 ㅋㅋ

좋아요 1
강가에 작성일

빠른 쾌유를 기도합니다.
나도 아직은 안걸렸는데 이번 빠져나기기는 쉽지 않을듯
합니다.하루에 32만명 이라니 믿어지지  않네요 .
세계 1위 일듯..

좋아요 1
청심 작성일

강가에님 감사합니다.
저도 오늘 또 다시 검사 받았습니다
의미 없는 듯 합니다
빨리 걸리고 말아야지요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 빠른 쾌유 바랍니다.

좋아요 2
청심 작성일