졌다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

졌다

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 4건 조회 1,265회 작성일 22-03-10 11:27

본문

아프다! 

서럽다.

디지게.

이재명이 못 될 이유가

뭐 있나. 히바끄.

80년대  고난의 행군처럼 갈거다.

시바끄 이런 세상 원한건 아니다.

억울하다. 세상을 바뀌 보자는 노력이

고작 이꼬라지야.

ᆢ아프다.

산에가서  굴렀다

눈이 아프고 손목에

무릅이  까졌다.

눈에는 피멍이 들었다

휴가내고 아파 누웠다

몸살같이  아파  디지겠다.

이불 누질러 쓰고 드러  누웠다.

아이 씨방 눈에  피멍든거는

어쩌냐^

추천5

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋ쌤통이다 야......................ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

내편이 잘못하는거 보다 남의편이
잘못 하는게 낫진안?ㅋ
욕하며 스트레스 풀 구실로 삼어

좋아요 0
호랑사또 작성일

에이 샹거..
딱 한가지 좋은건
여지껏 경험한 바 빨간당이 집권하면
장사는 괜찮았다는거.

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ쌤통이다 야......................ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
타불라라사 작성일

아파죽는데 왜고랴.

좋아요 0
Total 13,599건 343 페이지
자유게시판 목록