이후의... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이후의...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 8건 조회 1,268회 작성일 22-03-10 14:38

본문

5년간은 어떨까나?

정말 주120시간 일하고 150마논 받는 삶을 사는걸까??

젊은이덜은? ㅋ

빈대(꼴페미)잡자고 초가삼간(여가부) 홀라당 태워불고...머 이러진 않것지??

기대가 크다야 ㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋㅋㅋ에혀혀....국운이 이렇게 밖에 안되는 거지여 모..
업보여,업보....ㅠ.ㅜ

야나 여나 내로남불..
여튼 지원금이나 펑펑 달라구 혀요잉.

좋아요 2
best K1 작성일

미사일 쏜다구 선제타격하구 그럴라나? 그정돈 아니것지?? ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

이제 중요한 국정은 사이비 도사들이 결정할것 같오....그 쪽에 줄좀 대바야 델텐데.......음음...

좋아요 1
best K1 작성일

담 정권에 부탁하고 싶은거 3가지
1. 문화 예술인들 블랙리스트 만들어서 겁박질 안하기
2. 일본늠덜한테 굽신거리고 비루하게 굴지 않기
3. 국방력 증강에 최선을 다하기

좋아요 1
best 더더로우 작성일

앗~!

물끓총총....

좋아요 1
야한달 작성일

제발적선 쫌 잘해라~
양쪽 팔을 크게 벌려 두손바닥을
모아 만신님께 빌어야지요머ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

똔꼬에 침 맞어야 될지도....ㅜㅜ

좋아요 0
K1 작성일

담 정권에 부탁하고 싶은거 3가지
1. 문화 예술인들 블랙리스트 만들어서 겁박질 안하기
2. 일본늠덜한테 굽신거리고 비루하게 굴지 않기
3. 국방력 증강에 최선을 다하기

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋ에혀혀....국운이 이렇게 밖에 안되는 거지여 모..
업보여,업보....ㅠ.ㅜ

야나 여나 내로남불..
여튼 지원금이나 펑펑 달라구 혀요잉.

좋아요 2
K1 작성일

이정권에선 지원금 해당 안댄다구 안주더라구여...슷..
성욜리는 줄랑강?ㅋ

물은 끼리셨슈?ㅋ

좋아요 0
더더로우 작성일

앗~!

물끓총총....

좋아요 1
K1 작성일

이제 중요한 국정은 사이비 도사들이 결정할것 같오....그 쪽에 줄좀 대바야 델텐데.......음음...

좋아요 1
K1 작성일

미사일 쏜다구 선제타격하구 그럴라나? 그정돈 아니것지?? ㅋ

좋아요 1
Total 13,599건 645 페이지
자유게시판 목록