참 좋은 나라 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명

자유게시판

참 좋은 나라

작성일 22-03-11 12:13

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,265회 댓글 2건

본문

코로나로 

저희 가족 8명중 7명이 

PCR 검사에서 양성 나왔습니다.

와이프는 기저질환이 있어 

중증으로 바로 호송차량이 와서 

의료원에 입원되어 치료중입니다 

모든 입원치료비 무료입니다 

8명의 가족 모두 PCR검사 무료입니다 

확진 판정 결과에 따라 보건소에서

약과 의료기구를 무료로 보내옵니다 

확진자 자가격리 기간 &  입원치료가 끝나면 

생활보조금도 나온다고 합니다.

참 좋은 나라 아닌가요 ?

이렇게 많은 확진자가 나오는데

119도 부르니 바로 달려 오지요 

호송차량도 바로 오지요 

입원하니 의사와 간호사들이 

정성을 다하여 치료해줍니다 

병원 식사도 환자에 맞게 

먹을수 있게 잘 해줍니다 

집에서는 약도 없고 

먹지도 못했는데 

저는 이렇게 좋은 나라에 

살고 있습니다.

관련하여 일하고 있는 

대통령이하 모든 공무원들의

노고에 감사한 마음입니다.

참 좋은 나라는 그냥 

만들어 지는게 아니라고 봅니다 

저 역시 봉사 할 일을 찾아 보렵니다.

추천16

댓글목록

best 노을
뒤에서 묵묵히 고생하시는 분들에게
감사하네요

우리나라도 많이 선진국화됨을 느껴요

덕분에 가족분들은 빠른 쾌유할거예요^^

좋아요 1
best 청심
노을님 감사합니다.

답장쓰려고 했더니
여기저기서 톡에 전화에
그래도 아는 지인들이 단톡방 보고
연락이 많이 오네요

검사장등에서 봉사하시는 분들
정말 고생 많으시지요
저는 그분들이야 말로
이시대에 영웅이라고 봅니다

좋아요 1
노을
뒤에서 묵묵히 고생하시는 분들에게
감사하네요

우리나라도 많이 선진국화됨을 느껴요

덕분에 가족분들은 빠른 쾌유할거예요^^

좋아요 1
청심
노을님 감사합니다.

답장쓰려고 했더니
여기저기서 톡에 전화에
그래도 아는 지인들이 단톡방 보고
연락이 많이 오네요

검사장등에서 봉사하시는 분들
정말 고생 많으시지요
저는 그분들이야 말로
이시대에 영웅이라고 봅니다

좋아요 1
전체 13,590건 342 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기