자기 전에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 229명

자유게시판

자기 전에

작성일 22-03-11 15:03

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,214회 댓글 2건

본문

낼 뭘 할까 할 일이 뭔지 생각하는덕

어젯밤은  낼 아침 일 일찍 끝내고

양재 꽃시장가서  돈 2만치 이내로 꽃을 사다

좀 꽂아야지 생각혔어

봄도 봄이지만 뭔가 막  싱그럽고 생동감있게

해놓고 싶을때 기분전환으로 꽃만한기 읎거든

매일 물ㅇ갈아주고 잘 버티믄 1주가 집에 들올띠

기부니가 짱되거든

또 멀지도않고 가까우니 을매나좋아

근디 막상 아침되믄 게을러가 더 자빠져있걱되고

집안일을 늦게 시작하니 실행에 옮겨지질 않네야

풍성하게 하는걸 좋아서  길게 마구잡이로 꽂는기

내 스탈인디 ㅋㅋ

낼은 토욜이니  또 담주주중에 공략혀야겄으

하튼가네  요샌  게으르가 바깥출입 하는기

큰일이 되부렀시야

거리제한  영업시간제한 마스크 쓰기

싹 읎어져야  좀 탄력을 받을까 싶다야

흐미 코로나 지겨부렁~~

*암래도 울 ㅂㅎ님은 코로나 확진자되가

병원 둔눴는기 학실혀 땅땅!

추천10

댓글목록

best 모브2
꽤 부지런한 나썸님이니까
오늘만 하루인가 뭐  내일도 하루인데
정신으로
좀 더 느긋하게 지내도 될것 같아요 ^^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
매일이  게을러여 ㅎㅎ

요즘 사는기  사는기 아님

좋아요 1
모브2
꽤 부지런한 나썸님이니까
오늘만 하루인가 뭐  내일도 하루인데
정신으로
좀 더 느긋하게 지내도 될것 같아요 ^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝
매일이  게을러여 ㅎㅎ

요즘 사는기  사는기 아님

좋아요 1
전체 13,590건 342 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기