자동차 검사 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 228명

자유게시판

자동차 검사

작성일 22-03-12 12:48

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,239회 댓글 6건

본문

예약방문으로 바꼈드만

카톡으로 예약했당게

순간 대행 맡기려다 집에서 가깝기도하고 하릴도 읎는디

내가 직접하는기  젤 낫겄드라고잉

그기라도 가바야지야

방구석서 암것도 몬하는거보덤

함 해보러 댕기는것도 좋지 않겄나 싶으

작년에 동생차는 대행 맡기가 쉽게 혔어

내 차도 아닌디 겐시리 내 운전하기도 좀 글트만

이로서 담주 할 일 스케쥴은 대강 잡혔시야

아 속션혀라 ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 체리
차량검사하러 직접온다구요?
코로나 전에도 그랬나요?
히야 ~ 안되는게 읎는 댄민국!!

좋아요 1
best 연우
안뇽 울 패닝~^^*

봄이 왔어도~
영 깝깝한게...

내 인생중 가장 재미없는
시간대를 보내고 있네여...
에효~~ㅋ

좋아요 1
호랑사또
머 한 6년 타다보니
빨리 고장나라 차바꾸게..
이러고 삽니다.
주행거리가 짧아 감가는 덜 할듯.
1년에 칠천도 안타는듯요..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
짧게 타는디  한 십년은 채워야지 왜바까야
내도 년 오천정도
내는  십이삼년은 기본으로 타야
차 팔때 디게 서운하드만 ㅠㅠ

좋아요 0
연우
안뇽 울 패닝~^^*

봄이 왔어도~
영 깝깝한게...

내 인생중 가장 재미없는
시간대를 보내고 있네여...
에효~~ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
여누~~~와락♡

올만여
나도 잼 읎시야
엄마 바지하나 사야되는디
영 못고르고 왔시야

아이보리 니트바지 사드리러공
바깥에나가서 아이샤핑이라도 혀

샤방샤방 눙알돌아가드만~~

좋아요 0
체리
차량검사하러 직접온다구요?
코로나 전에도 그랬나요?
히야 ~ 안되는게 읎는 댄민국!!

좋아요 1
나빵썸녀패닝
당근이지야

대행서비스 있시야
및만원주믄 째깍 와서 키받아가드만~

좋아요 0
전체 13,590건 342 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기