인수위원회 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 234명

자유게시판

인수위원회

작성일 22-03-13 21:27

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,177회 댓글 1건

본문

위원장에 안철수가 임명 

되었는데 그는 바지 사장이나

할 꼴이다.

자기 사람이 없는데

뭘 할 수 있나.

부위원장인 귄영세가 견제하고

기획위원장 원희룡이 잔기술

(잔머리) 굴릴거다.

대충 통밥이 나온다!

민주당은 당대표 사퇴하고

윤호중 원내대표 체제로

가는데 이걸로 부족하게 보인다.

주류인 586이 승리한거 같다.

아마 당내 권력투쟁에 주류(메인스트림)에

개혁파가 패배한 거로 보인다.

아니면 적절하게 합의 하였거나.

민주당이 더 문제다.

국힘당은 정권을 잡았다.

근데 민주당은 윤호중이라니.

사퇴 했으면 좋겠다.

윤호중 물러나라.

니노 깜이 안 된다!

추천3

댓글목록

best 면가
주식을 하시니 잘 아실겁니다.
말하자면 이제 전 고점보다 낮은 주가가 5년간 지속되는거죠.
변동성에 뇌동하지 마시고 담대하게 견디는 겁니다.
좌절하지 않는다면 좋은 때가 반드시 또 옵니다
힘냅시다

좋아요 1
면가
주식을 하시니 잘 아실겁니다.
말하자면 이제 전 고점보다 낮은 주가가 5년간 지속되는거죠.
변동성에 뇌동하지 마시고 담대하게 견디는 겁니다.
좌절하지 않는다면 좋은 때가 반드시 또 옵니다
힘냅시다

좋아요 1
전체 13,590건 342 페이지
게시물 검색