새벽에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 237명

자유게시판

새벽에

작성일 22-03-15 16:20

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,113회 댓글 3건

본문

인후통  호소하는 아덜땜시 깜짝놀라

자가키트 검사하니 음성 

바로 약 먹이니 열두시반까지 자더라고

아점 먹여 이빈후과 가서 검사하니 역시 음성 나와서

오자마자 약 먹이고 당근 쥬스 줬시야

우리식ㅇ구덜이 메르스때나 코로나때나

암튼 역병돌았다하믄 평소 비타민 두배용량 복용 시키는디

다 무탈히 지나갔거든

그래서  부작용은 소변이 항시 샛노랗고 냄시가 독하다는 ㅋㅋ

그 김에  쉬어간다고 죙일 자빠져 있는디

책장 정리나 좀 하라카니 일나서 꾸물대고 있네야

어미가 아덜방 화분 죄다 끄내가 물주고

침대 밑구녕서랍 빼서 청소기 돌리고

법썩 좀 떨었더니

눈치가 뵈는지 정리하는겨

으휴 내가 움직여야 눈치봄서하지 말하믄 재깍 듣는 아덜이

아니랑께야

암튼  울식구덜중 누구하나 코로나 걸리믄

내가 친정을 몬가니 그게 젤 걱정여

조심혀야지  논네들 옮겼다가는  어휴 ㅋㅋ

상상도하기 싫다야

낼은 당근좀 사다놓고 또 갈아야 쓰것구멍~~

비트 사과 콜라비 포함 

추천10

댓글목록

best 노을
아들땜에 깜짝 놀랐겠네요ㅠ

설서 코로나 안걸리는 직장인은 친구가 없거나
수퍼 면역자라 한다던데ㅋㅋ

조심하세요ㅎ

좋아요 2
best 호랑사또
한 다리 건너 다 걸리는 이놈의 세상아아.
울 가족은 아직 멀쩡함다아.

좋아요 2
호랑사또
한 다리 건너 다 걸리는 이놈의 세상아아.
울 가족은 아직 멀쩡함다아.

좋아요 2
노을
내일 50만명이 넘는대요
미쳤어요
사또님 이불밖은 위험해~~~

좋아요 0
노을
아들땜에 깜짝 놀랐겠네요ㅠ

설서 코로나 안걸리는 직장인은 친구가 없거나
수퍼 면역자라 한다던데ㅋㅋ

조심하세요ㅎ

좋아요 2