아점으로 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

아점으로

작성일 22-03-15 16:28

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,206회 댓글 3건

본문

짬뽕하고 탕슉 시켰으

오랜만에 탕슉이 가끔은 땡겨야

거 먹고 냄시ㅇ뺀다고 창문열고 한 십분 있었는가?

으디가 묵은지 지지는 냄새가 올라오는겨

하마 빡쳐가 문을 탁 닫고 후황틀고 청소기 돌렸시야

이젠 묵은지 냄시 안나겄지하고

다시 창문열고 십분 있으니 

이번엔 짜장기름냄시가 들어오는겨

ㅅㅂ절라 열받는다 싶어 다시 문 닫고

혼자 꿍시렁 거렸네야

(자빠져 노는 여편네덜 츠묵긴 절라게 츠묵네)

아래웃층이 누군지 몰겄는디

암튼 ㅋㅋ 내집 냄새 피울때도 싫지만

넘딥 냄새 들오믄 아주 환장을 혀야

거 사건탐사 이란디보믄  이웃서 독가스 피운다고

집에  뭔 기구설치한 여편네도 있드만

딱 내가 그꼴나게 생겼시야

소똥냄새는 참아도 음식냄새 겨들오는건 도저히 몬참는다

으이구 쓰부럴~

추천10

댓글목록

best 공룡
후각 예민하면 본인도 가족도 아주 피곤합니다 ㅋ

울엄니 나 어려서 여름 방학때 제가 집에 있으면, 땀 냄새 난다고 하루 두세번 샤워 하라고 시키고, 머리도 꼭 두세번씩 감으라고 달달 볶으시니

집에 있기가 싫어서 방학때도 무조건 도서관으로
탈출 했다는 슬픈 전절이 있습니다 ㅋㅋ

후각 둔해지는 한약을 지어 먹든지,
외딴 산속 단독주택으로 이사 하시길 권해드림다 ㅋ

좋아요 5
best 호랑사또
딴건 몰게꼬
부먹 입니꺄 찍먹 입니꺄아.

좋아요 3
best 더더로우
ㅋ흐음....ㅋㅋㅋ
후황.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
더더로우
ㅋ흐음....ㅋㅋㅋ
후황.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
딴건 몰게꼬
부먹 입니꺄 찍먹 입니꺄아.

좋아요 3
공룡
후각 예민하면 본인도 가족도 아주 피곤합니다 ㅋ

울엄니 나 어려서 여름 방학때 제가 집에 있으면, 땀 냄새 난다고 하루 두세번 샤워 하라고 시키고, 머리도 꼭 두세번씩 감으라고 달달 볶으시니

집에 있기가 싫어서 방학때도 무조건 도서관으로
탈출 했다는 슬픈 전절이 있습니다 ㅋㅋ

후각 둔해지는 한약을 지어 먹든지,
외딴 산속 단독주택으로 이사 하시길 권해드림다 ㅋ

좋아요 5
전체 13,590건 341 페이지
게시물 검색