퇴근길 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

퇴근길

작성일 22-03-16 18:40

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,134회 댓글 4건

본문

어그 벗고

구두를 신고 다녀보니

퇴근 즈음 발이 부어서 조금 아픔.

그래서 벤치에 앉아 쉼.

쪽파 사고

이삭 토스트

호박고구마

봄이 왔네.

내 맘에도 봄이 오기를...

추천8

댓글목록

best 왕돌짬
이곳 미즈위드에. 첫눈이 왔다고
많은글들이 올라온게 엊그제 같은데

낼모레 쯤이면 거리마다 반팔입고
돌아다니는 모습들이 보이겠네요.

토스트 급 땡기네요.
배에 토스트용  식빵이  10봉 인가?
냉동부식 창고에 한박스가 있는데..

시간날때 토스트 해먹어야 겠네요.

좋아요 1
best 보이는사랑
집에 가자. 배고프다.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
오~~~단아하니
이쁘야~~~

좋아요 1
best 연우
보사님 ~
정말 봄이네요~ㅎ

날씨가
많이 포근해 졌어요~

좋아요 1
왕돌짬
이곳 미즈위드에. 첫눈이 왔다고
많은글들이 올라온게 엊그제 같은데

낼모레 쯤이면 거리마다 반팔입고
돌아다니는 모습들이 보이겠네요.

토스트 급 땡기네요.
배에 토스트용  식빵이  10봉 인가?
냉동부식 창고에 한박스가 있는데..

시간날때 토스트 해먹어야 겠네요.

좋아요 1
연우
보사님 ~
정말 봄이네요~ㅎ

날씨가
많이 포근해 졌어요~

좋아요 1
나빵썸녀패닝
오~~~단아하니
이쁘야~~~

좋아요 1
보이는사랑