거리두기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

거리두기

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,225회 작성일 22-03-17 10:30

본문

영업시간 제한 없애고 걍 일상으로 돌아가자 쫌!!!

마스크도 쓸사람 쓰고 벗을사람 벗고야

이젠 거리두기 영업시간 제한제 아무 의미 읎다.

이기  다 확진되가  면역을 기르는기 낫지 않겄냐

하루 60 만명이 확진인디 방역이 무슨 효과가 있냐

게니 세금뿌려  자영업자 구제한다는  지원금  뿌리지말고

장기적으로볼때 영업제한 읎애는게 이득이다 이말여

이건뭐 백신 3차까지 맞고도  나랏님도 구제몬하는 시상에

일상으로 돌아가기 전 몸살앓이라보고 확 풀자구

백신도 소용읎고

코로나 걸린 사람도  극성으로 차별하고 병원균으로  몰지말자 이거다

이건모  공포심 조장을 2년간 혔음댔다 싶다

이젠  원위치로 돌아갈 때이다

다들 탈마스크하고  받아들여야한다 이말여!

으휴 갑갑하군하~~~

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

고뤠여??

9명중1명 걸린꼴이라는디
시간문제일듯요

누구나 걸리는디 이젠 저도 곧 걸린듯 흑흑

좋아요 2
best K1 작성일

주변에 맨 확진자여요...
거래처들도 확진자 투성이고....
지난 금욜 울 직원도 1명 확진...
나머지는 다들 아직은 괜찮은디...
공통적인 증상이 목이 겁나 아프다네여...3일은 침도 못 삼킬정도라고
그래도 걸리는것보다 안걸리는게 낫다고들 합디다
오늘 사망자 429명...위증증도 꽤나 많을듯합니다

좋아요 1
왕돌짬 작성일

지금시점이 동무가 말하는  탈마스크 .영업제한 해제로 가는  과정이지비..

집에(요양원이든)  어르신들 있는
사람들은 아직은 좀더 조심하고
시간이 필요할듯..

아이러니 하게도  코로나로 인해 사망하는 고령자(요양보호 환자들 포함) 가
많으면  국가 재정적인 측면 에서는 코로나로  지출되는 예산보다  노령연금 과 요양원등에 지급되는  국가보조금
이 줄어드는  효과가  더 크다고 봅네다.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이것참 남태평양 참치도 잡는 시상에
코로나 한방에 못잡는거보믄
바이러스가 엄청 무섭긴하네야

거 남태핑양이라고 코로나 무시하덜말고
조심하라우~

좋아요 0
노을 작성일

이거 이거 실화인가요?
온 국민 다 걸려야 끝날듯 하네요ㅠ

이렇게 다 확산된거  빨리 걸리고 속편하게
지내야하는 건지 답답합니다ㅠ
여지껏 조심한게 물거품이 될까 우려되네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

조심 단계는 지나고
이제 시간다툼으로 확진자 될 거 같아여

리얼이라는기  참  에효
케이방역을 어서 중증환자 집중으로 올인해야
사망자수라도 줄일듯요

좋아요 0
K1 작성일

주변에 맨 확진자여요...
거래처들도 확진자 투성이고....
지난 금욜 울 직원도 1명 확진...
나머지는 다들 아직은 괜찮은디...
공통적인 증상이 목이 겁나 아프다네여...3일은 침도 못 삼킬정도라고
그래도 걸리는것보다 안걸리는게 낫다고들 합디다
오늘 사망자 429명...위증증도 꽤나 많을듯합니다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

고뤠여??

9명중1명 걸린꼴이라는디
시간문제일듯요

누구나 걸리는디 이젠 저도 곧 걸린듯 흑흑

좋아요 2
K1 작성일

연로하신 어르신들 자주 접촉하시는 폐노사님 각별히 주의하시라요!!

좋아요 0
Total 13,592건 317 페이지
자유게시판 목록