아마도... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아마도...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 4건 조회 1,243회 작성일 22-03-17 15:15

본문

무당이나 법사, 도사가 총와대로 드가지말라 그랬을거 같어

기운이 안좋다던가 머 그런 얘기 했을거 같오....

총와대 머물럿던 역대 통장들 말로가 안좋은 경우가 많었자나

그러니 청사로 가니 국방부로 겨 드가니 그러자나

암튼 내보기에 총와대는 절대 안드갈거 같어 

족바리 총리들도 총리관저엔 절대 안드간다더라구...귀신 있다구 

우리두 족바리 통장을 뽑은건가? ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 마도산늑대 작성일

이거이 뭔 얘기냐?....당췌
입이라도 삐뚤어졌으면
피리라도 바로 불어야 되는데....쩝

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

현실적으로  국방부로 가는건  어려울거라고 봅니다.

국방부 안에  장관관저가 있긴하지만
장관내보내고 대통령이 그곳을 쓴다는것도 맞지않는 일이고 기존 국방부에서 근무하던 사람들과  문서.시설.
지하벙커 내의 장비들  등등은 어디로
이전할것이며 또 밖에서 출퇴근하면 복잡한 도로 매번 통제해야하고 기존청와대의  것(?)들  등등 2중3중 쓸데없는  예산 지출과 비효율적인 방안입니다.

권력의 상징물인 청와대가 아니라
국가안보와 국정을 책임지는  대통령이
가장안전하게  집무를 할수있는곳이
청와대 입니다.

지지 하지 않았지만  기왕에 뽑힌 대통령 당선자 신분이니 부디 대통령이 되면    권력의 단맛에 빠져  눈감고 귀막은 꼭두각시 대통령이 되지 않기를 바래봅니다.

좋아요 1
best 청심 작성일

이전 불가합니다

국방부 정보통신보안 인프라 이전설치
함참본부 및 관련 육해공군 지휘부 이전
주한미군사령부 정보망 이전설치 등

청와대 국가최고급 정보통신망 인프라 이전설치
국가원수 경호및 방호망 외부 총격 사정거리 확보
(주변건물에서 총격이나 포격 가능하면 부적격)

광화문 정부종합청사가 누누히 대통령집무실로
거론 되었으나 부적격 한 이유가 있었지요

아마도 이전 한다고 하더라도
용역주어서 보고 받는데 1년
설계하는데 1년
이전 공사하다보면 족히 2년은 소요될겁니다.
이삿짐 나르고 들이다 보면 임기 끝나지요

주변에 전문가가 없어요
입만 살아서 아부하는 사람들 뿐 ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

이전 불가합니다

국방부 정보통신보안 인프라 이전설치
함참본부 및 관련 육해공군 지휘부 이전
주한미군사령부 정보망 이전설치 등

청와대 국가최고급 정보통신망 인프라 이전설치
국가원수 경호및 방호망 외부 총격 사정거리 확보
(주변건물에서 총격이나 포격 가능하면 부적격)

광화문 정부종합청사가 누누히 대통령집무실로
거론 되었으나 부적격 한 이유가 있었지요

아마도 이전 한다고 하더라도
용역주어서 보고 받는데 1년
설계하는데 1년
이전 공사하다보면 족히 2년은 소요될겁니다.
이삿짐 나르고 들이다 보면 임기 끝나지요

주변에 전문가가 없어요
입만 살아서 아부하는 사람들 뿐 ㅋㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

현실적으로  국방부로 가는건  어려울거라고 봅니다.

국방부 안에  장관관저가 있긴하지만
장관내보내고 대통령이 그곳을 쓴다는것도 맞지않는 일이고 기존 국방부에서 근무하던 사람들과  문서.시설.
지하벙커 내의 장비들  등등은 어디로
이전할것이며 또 밖에서 출퇴근하면 복잡한 도로 매번 통제해야하고 기존청와대의  것(?)들  등등 2중3중 쓸데없는  예산 지출과 비효율적인 방안입니다.

권력의 상징물인 청와대가 아니라
국가안보와 국정을 책임지는  대통령이
가장안전하게  집무를 할수있는곳이
청와대 입니다.

지지 하지 않았지만  기왕에 뽑힌 대통령 당선자 신분이니 부디 대통령이 되면    권력의 단맛에 빠져  눈감고 귀막은 꼭두각시 대통령이 되지 않기를 바래봅니다.

좋아요 1
노을 작성일

업무 보라고 지어논 집에 왜 안드간대여??
새로운곳에 보안 경호 다시 할려면 세금낭비
일텐데

좋아요 0
마도산늑대 작성일

이거이 뭔 얘기냐?....당췌
입이라도 삐뚤어졌으면
피리라도 바로 불어야 되는데....쩝

좋아요 2
Total 13,590건 341 페이지
자유게시판 목록