어구야 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 233명

자유게시판

어구야

작성일 22-03-18 17:37

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,069회 댓글 2건

본문

등허리가 굽겄다야

아조 심이 들어가  허리가 안펴져야

청소기 다 밀고도 청소기 대가리떼서

걸레받이 구석 모서리 쇼파방석들어 먼지흡입하고도

세탁기 속까지 훑어내야 속이 션하다야 

으이구 침대도 전에는  패드걷어다 털었는디

대가리읎는 청소기로 휙휙 하는기 더 깨끗한거 가트

ㅋㅋ

내가 먼지 이런거 왤케 몬봐주는지 나 자신도 돌갔시야

비가 얼추 멈춘거같아

주유함서 세차하고 돈 넣어 또 청소기돌리고

요새는  잔여워터 닦아주덜 않아 내가 창문 물기 닦

ㅋㅋ

나 이런알바하믄 고무장갑끼구 슥슥 잘할틴디 싶다야

어제 걸래치고 오늘 또 걸래치고 끓는물에 삶아 튀겨놓고

나도 좀 쉬고픈디 그게 안돼

그라니 내 몸땡이 씻을심이 읎어가

난 늘 꾀죄죄  에호 큭

먼지 입안으로 들어오는 생각하믄 몬견뎌

그려도 말이다?

오널은 미세먼지 읎는가 가시거리 올만에 멀리까지뵈고

하늘은 꾸무럭대도  시야는 좋았군하~

어여 창문열어 환기혀!!!

추천5

댓글목록

야한달
엔간이 일 잘한다는 도우미도