댄민국은 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 233명

자유게시판

댄민국은

작성일 22-03-21 13:40

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,078회 댓글 3건

본문

완전 교통 선진국이네야

내 즌츨을 극도로 싫어하는디

시방 목동간다고 즌츨타고 가는중인디

하튼가네 땅굴은 진짜 잘판다야

어휴 시설좋고 깨끗하고 천원안팎으로 다니니 을매나 큰혜택이냐

서울시민의  자부심이 막 생긴다야

지하철 공사하면 및년씩 판다고 길막힌다고

욕했는디  그게 아니네야

외국인들한티는 제발 세배씩 교통비차별둬서 받았음  싶네야

이거 도로철도공사가 적자나겄어 

암튼 지하철 최고네 최고 ~~

추천10

댓글목록

야한달
그 조은 지하철이 또  65세면 공짜잔니
70세로 상향 조정해야 한다고 바

좋아요 0
노을
땅속을 어찌 그리 거미줄처럼 잘파놓는지
신기할 뿐이예요
차 안밀리고 환승시설 잘되있고 최고죠

한편으론 요즘 드라마 싱크홀인가보니
무섭기도하고ㅠㅠ

좋아요 0
호랑사또
아시는 분이 일산에서 강남 출퇴근 하시는데요.
외국 오래 살아서인지,한국 지하철 만큼 편한게없다고 하네요 차가 뭔 필요냐 하시더라고요.

좋아요 0
전체 13,599건 340 페이지
게시물 검색