참 좋은 시계 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

참 좋은 시계

페이지 정보

작성자 청심 댓글 5건 조회 1,137회 작성일 22-04-04 14:04

본문

일명 스톱웟치라고 하며 

마라톤 전용 시계 이기도 합니다 

러닝

싸이클 

등산 등 할 때 

거리 시간 심박수 높이(고도) 이외에도 

다양한 정보를 저장하여 알려주는 

참 똑똑한 시계입니다 

몇 일전 구매하여 

오늘 처음으로 

퇴근길에 하프 훈련하며 

기록을 측정해 보았습니다 

시계와 폰을 블루투스로 연결 

자료를 받은 것 입니다 

하프 21.1km 를 1시간 47분 23초에 

달렸으며 

1km당 5분 5초에 달렸다는 기록이며

이외 심장박동수. 보폭 

1분간 뛴 회전수까지 다양한 정보가 

올라옵니다 

이제 밭에 농사일 하러 갑니다

추천8

댓글목록

best 더더로우 작성일

으아아.....................1키로를 어트케 5분 5초에 달리심까여???
우샨볼트청심님!

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

올 해 운동시작한지 3주됬나..
여튼 5키로 빠졌네요.
살 빼려고 운동 하는건 아니었는데,
아무래도 달리기 때문인것 같습니다.
몸무게가 줄어서 5키로미터 달리기는
힘들지가 않네요 무릎도 아프지 않고요.

좋아요 1
청심 작성일

어제 야간근무에
퇴근길 마라톤 훈련에
오후에 농사일에 많이 지치네요
밭에 한전에서 전주를 심어
전기가 들어옵니다
고추건조기를 써야하기에
그래서 조명도 설치하여
해가 지고 어둠이 내려도
조명 아래서 일을 할 수 있습니다
배가 고파서 더 이상 일을 못하고
허겁지겁 밥을 먹었더니
바로 졸음이 몰려오네요
역시 농사일은 힘들어요
내일 일찍 일어나야 하기에 잠자리에 듭니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

올 해 운동시작한지 3주됬나..
여튼 5키로 빠졌네요.
살 빼려고 운동 하는건 아니었는데,
아무래도 달리기 때문인것 같습니다.
몸무게가 줄어서 5키로미터 달리기는
힘들지가 않네요 무릎도 아프지 않고요.

좋아요 1
청심 작성일

사또님
체중감량을 축하드립니다
너무 무리하지 않고
지금 처럼 꾸준히 하시면
곧 10k 감량에 성공합니다
어느시점에서 더 이상 감량이 안되면
그 때는 식이요법도 겸해서  하시기바랍니다
그렇게 오랜시간 지속해야
적정체중이 유지됩니다
대단하시네요

좋아요 0
더더로우 작성일

으아아.....................1키로를 어트케 5분 5초에 달리심까여???
우샨볼트청심님!

좋아요 1
청심 작성일

로우님 오시었네요
훈련하면 누구나 가능합니다 ㅋ
감사합니다.

좋아요 0
Total 13,590건 314 페이지
자유게시판 목록