어벤져스 보신분 계신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어벤져스 보신분 계신가요??

페이지 정보

작성자 차가운남자 댓글 11건 조회 1,839회 작성일 19-05-05 19:22

본문

인터넷에 하도 스포글이 많이 올라와서

어벤져스 어벤져스 하는데

들어들 보셨는지??

나이를 먹으니 젊은이들의 유행을 쫓아가려니 (?) 여간 힘든게 아니올시다

저녁을 간단히 한 후

쓰디쓴 블랙커피 한잔...

내 삶의 이유..

추천2

댓글목록

행님아 작성일

차도남 님 반갑습니다
영화는 못 봤어요^^
쓰디쓴 차 마시지 마시고
달달한 믹스 커피 마셔요^^

좋아요 0
길따라 작성일

저는 봤는데요?
전체 시리즈를 다 보지는 못했고
마블영화 좋아하심 재밌어요
이번이 엔드게임이랍니다
상영시간도 길고...
시간되시면 한 번 보셔요.
스포일러는 안 하는 거라고ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

와우! 신세대구랴!! ^^

좋아요 0
허스키 작성일

행님  쉰세대를 신세대로
오타 나신듯 다시 고치세여  ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

마이크  쓰면 외타 작렬입니다

좋아요 0
베라 작성일

물리적으로는 쉰세대일지 몰라도
마음은 정말 신세대인듯

좋아요 0
베라 작성일

들어는 봤습니다. 그런데 제 취향은 아닌듯 해요...
왜 관심이 안가나 했더니 그게 젊은이들의 취향이구만요.
커피는 저도 좋아하는디, 설탕은 넣어야 합니다.

좋아요 0
허스키 작성일

쓴것은  약이요
단것은 쥐약 입니다

좋아요 0
베라 작성일

아 그건 그렇다고 합니다
허스키님이 그래서 건강하신듯 해요
조5빠지게 일한 날도 할거 다 하시고 ㅎ
저도 설탕 줄여야

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

저두 히어로시리즈 안좋아해서 나올때 마다 패스합니다 저희 이십대 후반 여직원이 재밌다 하드라구요 반전이 있다 합니다

좋아요 0
하루를보내며 작성일

커퓌맨이라고하세요
맨날 커피만드시는듯 ㅋ

좋아요 0
Total 13,551건 137 페이지
자유게시판 목록