일본여자들이 손이 맵다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명

자유게시판

일본여자들이 손이 맵다

작성일 22-04-20 00:18

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,019회 댓글 8건

본문

일본여행 갔을 때

호텔에 묵었는데

온천시설이.아주 잘 돼 있었다.

븍유럽이.부럽지않을 정도로...

마사지샵도 있었는데

전신 마사지를.받아봤는데...

일본여자들이 성실하고 손이 매워

시원하게 정성들여 마사지를 잘 해주더라.

그닥 비싸지도 않고...

우리나라에서 받는 것 보다.더 세심하고 좋아서

팁도 줬다.

마사지 좋아하는데

요즘 좀 못 가고 있다.

코로나 터지고나서는 더풋샵과 하노이 어쩌고저쩌고 가보고는

아직...

.늙을수록 몸이 굳어서

풀어줘야 한다.ㅠㅠ

추천3

댓글목록

보이는사랑
한국남자들 중에 매력있는 사람 만나기 어렵다. 배려가.흥러 넘치는.남잘 만나야 인생에 기름이.돌 듯 매끄럽게.사는데.....먗.십년 묵은 기계처럼 뻑뻑해서 기름칠을.하고 길을 ㄹ여야래.

좋아요 0
눈사
저 부르셨나요?...ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
독일남자가 멋지더라...자상하고 다시.태어나면 독일로 ㅇ유학가서 독일남자 만나 사귀어 보고싶다.  독일 늙은 남자는 자상하고 젊은 남자애들은.순수하고 착하더라. 이히 리베 디히~~ 당케....독일 애들는 영어도 잘한다.

좋아요 0
보이는사랑
일본남자 얍사브리하게.생겼고...중국남자 정신이 없다.

좋아요 0
보이는사랑
일본여자 예의가 바르더라. 몇 명 만나보니

좋아요 0
보이는사랑
중국남자들이.마사지를 시원하게.잘해준다.  타이마사지도 태국여자 잘 만나면 아주 시원하더라. 베트남 남자 별로...발리 전통마사지 아픈데.시원...무지아픔.....우나 맹인 전신.받아봤는데.그닥.....어느 나라든 마사지살 잘 만나야 뭉친 게.풀려...중국 남자 아픈.내몸을 낫게 해줬다.

좋아요 0
보이는사랑
마사지.받아 본 나라 중.,..필리핀이 가장 시원하지 않았다.아로마 마사진데 간지럽기만하지.압이.너무 약해 시원하지.않아

좋아요 0
보이는사랑
여행가면 마사지는.꼭 받는.편이다.
남의 손길이 필요해.

좋아요 0
전체 13,602건 649 페이지
게시물 검색