금비가 내립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 224명

자유게시판

금비가 내립니다.

작성일 22-04-29 08:03

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,006회 댓글 4건

본문

어제까지만 하더라도

동안 너무나 가물어서 

오늘 즈음은 마늘밭에 물주고 

옥수수도 

감자도 

대파

양파 등등 모든 작물에 

물을 주어야했는데 

밤새 이렇게 많은 비가 내려주어 

너무나 고맙네요 

농부는 때론 하늘을 보며 

감사 할 때가 많이 있는데 

오늘이 바로 그런 날

아침에 기분 좋습니다 

가벼운 마음으로 

운동에 집중하겠네요 

추천5

댓글목록

best 지혜의향기
농업은 천하지대본이라,,,,
하늘 아래 농자가 으뜸으로 1빠
농업은 아직도 하늘이 도와줘야 합니다
몸소 실천하는 우리의 청심님 만세입니다

좋아요 1
best 호랑사또
오늘은 하체근력운동을 해서,
빠르게걷기 4키로,
달리기 4키로 하고 왔습니다.
간만에 미세먼지도 없고 시원해서 기분이가
좋은 날 이었습니다.

저번주엔 전신운동겸 해서 집 근처 550미터 등산 다녀왔는데
낮은 산이라 운동효과가 적어 다음주엔 조금 더 높은산으로 다녀올 예정임다.

좋아요 1
호랑사또
오늘은 하체근력운동을 해서,
빠르게걷기 4키로,
달리기 4키로 하고 왔습니다.
간만에 미세먼지도 없고 시원해서 기분이가
좋은 날 이었습니다.

저번주엔 전신운동겸 해서 집 근처 550미터 등산 다녀왔는데
낮은 산이라 운동효과가 적어 다음주엔 조금 더 높은산으로 다녀올 예정임다.

좋아요 1
청심
등산은 하체근력과 지구력에
도움이 되는 운동 입니다
무리하지 않게 꾸준히 등산하시면
마라톤에 도움이 됩니다

일정한 운동량을 꾸준히
매끼 밥먹듯이 하는것이 좋습니다

저는 요즘 5일정도 운동
2일 휴식합니다.

좋아요 0
지혜의향기