사진 몇 장 올립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사진 몇 장 올립니다.

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 1,007회 작성일 22-04-29 20:54

본문

연탄 화로  

사진으로만 보세요 

몇 일전 난로를 껏는데 

내일 아침부터 기온이 내려간다니.

손주들도 데려오고 해서 

연탄 난로를 다시 피우려고

번개탄으로 연탄화로에 피워서

난로로 옮기려고 합니다.

지금 한참 불이 붙고있네요

절구통 입니다.

별로 쓰지는 않지만 

구경하시라고 올려봅니다 

책 정리를 하다보니.

손주들 키우려고 제가 직접 구입해서 

본 책입니다 

애들 케어하는 열정만큼은 

누구에게도 지지 않습니다 ㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 호랑사또 작성일

그야말로 만.능.인. 인정.
쵝오~~!!

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

추억 돋는 물건들이네요. 정겨운 풍경~~

좋아요 1
best 야한달 작성일

모내기철에 꽁치가 맛나다고 들었어요
화로 보니 꽁치 굽고 싶네요ㅋ

절구통에 운간초 올려놓으면
너무 이쁘겠구만요

좋아요 1
야한달 작성일

모내기철에 꽁치가 맛나다고 들었어요
화로 보니 꽁치 굽고 싶네요ㅋ

절구통에 운간초 올려놓으면
너무 이쁘겠구만요

좋아요 1
청심 작성일

그래요 저는 절구통에
무언가 해보고 싶은데
할 것이 없었어요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

추억 돋는 물건들이네요. 정겨운 풍경~~

좋아요 1
청심 작성일

나름의 쓰임에
저도 적응이 잘 되었답니다
이젠 불편하지 않아요 ㅋㅋ
참 사람 다 살아가게 되어있어요
아파트에서만 살다가
처음에는 이 생활이
온통 불편한것 투성이였는데

좋아요 0
호랑사또 작성일

그야말로 만.능.인. 인정.
쵝오~~!!

좋아요 1
청심 작성일

잠시 주어진 짬 ~
만능인요 ㅋㅋㅋ 허허 참
남자들 세계에서 육아 만큼은
그래도 남들에게 뒤지지 않는다 그런 말이죠
여성들에게는 감히 명함도 못 내밀지요 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,602건 330 페이지
자유게시판 목록