똑 사세요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명

자유게시판

똑 사세요

작성일 22-04-30 12:06

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,471회 댓글 11건

본문

동글납작이 참 일관성 있지? 

병뚜껑을 일회용 비닐에 씌우고 

뚜껑안에 반죽을 채워 꼭꼭 눌러

똑 띠어내면 조래  얌전한 떡이 된단다

나야 봄맞이 행사로 일년에 한번 하는 거 

나나 먹고 할라고 방앗간 출입을 했지만

소량 하는건 어렵지 않아

쑥 한봉다리 사고 방앗간서 쌀가루 

한봉 사고 쑥 삶아 숭덩숭덩 썰어서

반죽하면 뚝딱 만든다

사실 그게 더 맛나 쑥 씨이피는 맛도 좋고

그나저나 이쁜 사이코? 패닝도

쑥개떡 좋아하는디

봥봥 오두바이 타고 와부러ㅋ

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
흐미
맛난거 마이 좝솨야

내 신간이 불편혀서 으딜 돌아디니덜 몬하네
흑흑
색깔이  따봉이구먼~

좋아요 3
best 보이는사랑
색깔 곱고 맛나겠네요. 뭐든 잘하세요.

좋아요 2
best 더더로우
쑥향...좋아여!
여튼 머든지 잘 햐............!!

좋아요 2
best 지혜의향기
엉아가 조아하는 달 온냐
그간 편안 하셨는지요?
가끔씩 놀러 온다는게 법정 전염병이 해제되니 그동안 밀렸던 민생고
정신줄까지 잃어 버렸습니다

뵙는 그날까지
늘 건강하시고 행복하시기 바랍니다

좋아요 1
best 청심
아 맛나 봅니다
일단 먹고 싶다는 생각뿐요

좋아요 1
K1
똑 하나주면 안 잡어묵습니다아~~ㅋ

좋아요 0
지혜의향기
엉아가 조아하는 달 온냐
그간 편안 하셨는지요?
가끔씩 놀러 온다는게 법정 전염병이 해제되니 그동안 밀렸던 민생고
정신줄까지 잃어 버렸습니다

뵙는 그날까지
늘 건강하시고 행복하시기 바랍니다

좋아요 1
야한달
바쁘신만큼 곳간이 채워질테니
좋은 일이쥬
고저 남정네는 해뜨면 나가야 됩니다ㅋ

지혜님도 늘 건강하세요

좋아요 0
청심
아 맛나 봅니다
일단 먹고 싶다는 생각뿐요

좋아요 1
야한달
파는거보다는 쫀득한 맛이 있어요ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
흐미
맛난거 마이 좝솨야

내 신간이 불편혀서 으딜 돌아디니덜 몬하네
흑흑
색깔이  따봉이구먼~

좋아요 3
야한달
에구야 니 신간이 편해야 파출부 일기를 연재하는디 언넝 패닝 신간이 편해지길 기원!

좋아요 0
더더로우
쑥향...좋아여!
여튼 머든지 잘 햐............!!

좋아요 2
야한달
떡은 실어 하시니
담번엔 쑥차를 맹글게여ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
색깔 곱고 맛나겠네요. 뭐든 잘하세요.

좋아요 2
야한달
머리가 안돌아가니 몸 써서 하는것만
잘하구 그럽니다ㅋ

좋아요 0
전체 13,602건 330 페이지
게시물 검색