출발전에(훈련사진추가합니다) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 213명

자유게시판

출발전에(훈련사진추가합니다)

작성일 22-05-01 05:44

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,027회 댓글 2건

본문

일요일 

마라톤클럽 정기훈련일 

출발전 시간여유가 있어 잠시들려봅니다 

오늘 코스는 26km 

요즘은 매주 2km씩 늘려가는 식으로 36km까지 

이정도 거리면 일단 일어나자 마자 

바로 배를 조금 채웁니다 

탄수화물이 절대적으로 필요하지요 

그리고 파워젤 두어개를 허리춤에 찹니다 

15km 지나면서 파워젤 하나를 먹고 

또 22km지점 정도에서 또 하나를 먹습니다 

그나마 요즘은 와이프가 아주 많이 좋아져서 

손주들을 맡겨두고 나왔지만 

마음이 든든합니다 

컨디션 그저 그러네요 

달리다보면 좋아집니다 

사람사는것 다르지 않듯이 

좋을 때도 나쁠 때도 그래도 달립니다 

결국은 좋아집니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 아마 그럴 겁니다 

님들도 오늘 일요일 즐거운시간  되시길바랍니다 

사진 추가합니다 

물 간식 봉사입니다 

그리고 달립니다.

오늘 아침 기온이 낮아서 

긴팔에 레깅스 입었더니 

넘 더워서요 

10km 달리고 긴팔을 벗어던집니다 ㅋㅋ

26km 훈련 마무리 ~  골인 

추천9

댓글목록

best 보이는사랑
부지런 하시네요.  즐거운 하루 보내시길요.

좋아요 1
보이는사랑
부지런 하시네요.  즐거운 하루 보내시길요.

좋아요 1
청심
다녀 가시었네요
감사합니다.

좋아요 0
전체 13,602건 330 페이지
게시물 검색