스님의 염불소리~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

스님의 염불소리~~

작성일 22-05-01 12:35

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,171회 댓글 3건

본문

댓바람부터 딸래미 삼육대학교 태워줬다.

문과생이라 유기화학은 학점은행제로 해야한대서..ㅠㅠ

삼육대가 별내에 있네여.

첨 별내 와봤는데 깨끗하고 불암산뷰가 멋지네요.

딸 태워주고

스벅와서 친구랑 전화수다 하고

김밥 두 줄 사서 불암사 와봤는데

초파일 행사로 연등도 예쁘고 스님 설교소리도 듣기좋더라.

염불소리

목탁소리

풍경소리

바람소리가 힐링이더라.

그런데 스님이 첨엔 나무관셈 소리로 염불을 하더니

나중엔 빠른 곡조로 랩을 하네.ㅎㅎ

절뒤 불암산 등산코스가 있어서 함 오르는데

중간쯤에 또 작은 천보사가 있다.

절에서 내려다보는 뷰가 기가 막히네요.

정상 찍고

오늘은 별내에서 놀아보아요.ㅎㅎ

너무너무 힐링 받고 있음다.

추천8

댓글목록

best 보이는사랑
곳곳마다 불전에 돈을 넣고 소원을 빌어봅니다. 종교는 없지만.

좋아요 1
best 청심
사진을 참 이쁘게 찍어서
편집 멋지게 하시었어요
일하실때 컴을 잘하시니.
이런것은 아무것도 아니지요 ㅋㅋ
남은 시간도 즐겁게 보내시길요

좋아요 1
대머리골초치질오팀장
문과생이 유기화학을 왜 수강하죠?

좋아요 0
청심
사진을 참 이쁘게 찍어서
편집 멋지게 하시었어요
일하실때 컴을 잘하시니.
이런것은 아무것도 아니지요 ㅋㅋ
남은 시간도 즐겁게 보내시길요

좋아요 1
보이는사랑
곳곳마다 불전에 돈을 넣고 소원을 빌어봅니다. 종교는 없지만.

좋아요 1
전체 13,602건 330 페이지
게시물 검색