탁 탁! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명

자유게시판

탁 탁!

작성일 22-05-02 21:22

페이지 정보

작성자 강가에 조회 1,514회 댓글 8건

본문

손을 터는 소리여

일단 분기를 실어 장풍을 날렸으니

내상을 입었을터..

머리가 이상한 터가 아니고

고따우로 입을 놀리고도 무사할줄 알았으면 오산이제

사람같덜 않은것들이 여자고 남자고 입을 함부로 놀리는 것들은

내가 참덜 몬한다.어흠

그렇다고 내가 없는 소리를 지어내서 하는것은 아니다

니눈으로 봤나고?

봤다 어쩔래..ㅋ

지입에 들어가는 밥도 아까워 맨날 라면만 처묵는다는 영감

고따우로 살면 어느 여잔들 붙어 있으랴

말로는 공자맹자 지가 세상에서 가장 장한체 주절거리지만

가진거라곤 달랑 두쪽에 냄새나는 빤스도 못갈아입는 주제에

흰소리는 ..ㅉㅉ

이렇게 말하면 달순씨가 실망하고 눈을 흘기겠지만

궁상영감이나 달순이나 세상물정을 모르기는 마찬가지다

남자가 돈이 있어야제 달랑 두쪽만 가진놈이

좋은 소리 멋진 소리 늘어 놓는다고 그게 돈이 되냐 쌀이 되냐

한낱 자빠진 강아지 낑낑거리는 소리제

기건 기렇고

세월이 지나가면 좀 달라져야 하는데

누구 말처럼 나는 왜

작은 일에 분개하는걸까? ㅋ

추천7

댓글목록

best 야한달
그래도요
배차밭도 있고가  아니고ㅋ 배차밭만 있는
구르미님보덤 라면 먹는 로우님이
훨~씬×백만배 조아여ㅋㅋ

좋아요 3
best BlueRose
루미야 ~
뭔 진 다 모르겠지만
연애를해라
그러면 품이 넓어진단다
진짜야 ~

니가 벤댕이 속인 것은
관심이 고파서라고 본다 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
best BlueRose
늙은 로즈 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
best 강가에
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 누구야? ㅎㅎ

좋아요 1
야한달
그래도요
배차밭도 있고가  아니고ㅋ 배차밭만 있는
구르미님보덤 라면 먹는 로우님이
훨~씬×백만배 조아여ㅋㅋ

좋아요 3
타불라라사
니노 왜 승부도 말도 안되는 위험한 승부를 거나. 반갑긴 하네!

ᆢ올만에^

좋아요 0
BlueRose
루미야 ~
뭔 진 다 모르겠지만
연애를해라
그러면 품이 넓어진단다
진짜야 ~

니가 벤댕이 속인 것은
관심이 고파서라고 본다 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
BlueRose
특별히 1추 했다
다른 뜻은 없고
예쁜연애 하라고 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
강가에
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 누구야? ㅎㅎ

좋아요 1
BlueRose
늙은 로즈 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
강가에
반갑네
글찬아도 왜 안보이는가 했더니..
글고 나 이제 심이 읍서서 연애는 몬햐 ㅋ

좋아요 0
BlueRose
심 딸리면
맘으로 하는 연애는 더 지고지순해 지는 벱이야

보고싶으면 걍 불러
틈틈이 딜다보니까 ~

연애 쫑 나면
갈 데는 한군데 밖에 없어

루미 힘내고
화이링 ~ ㅋㅋ

좋아요 0