금쪽들 ~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 185명

자유게시판

금쪽들 ~

작성일 22-05-06 02:08

페이지 정보

작성자 청심 조회 964회 댓글 0건

본문

오늘이 어린이 날이니 (100주년 어린이날)
제가 올리는 사진이나 원글 
애교로 보아 주시고 이해 바랍니다 
출산율 0.83으로 세계 꼴찌이니
어린이는 말 그대로 금쪽이 되었네요 

손주 세명 ~ 9살 6살 4살 
이 아이들에게 어린이 날은 그야말로 
설이나 추석 명절 보다 
 더 즐겁고 행복한 날이지요 

이미 3주전부터 받을 선물을 
하나씩 고르면서 
"할아버지 인터넷으로 시키세요"
라고 당당하게 말합니다 
그래서 도착한 선물 박스 입니다.

각자 하나씩 하고 하나는 공동으로 
가지고 놀수 있는 것입니다 

어린이날 가려고
서울 어린이대공원내 있는
 서울상상에나라 예약하려 했더니 
5월5일은 예약매진 
그래서 5월6일로 예약했습니다 
다행히 초딩들이 5월6일도 쉽니다 
물론 어린이집은 쉬지않지만
미리 이야기하고 데려갑니다 
이것도 좋은 견학이고 수업이니까요 

그래서 오늘 어린이날은