ㅍㄹㅅㅌㄹㅅ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅍㄹㅅㅌㄹㅅ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,080회 작성일 22-05-08 10:18

본문

1박2일 제천여행 잘하고 왔음다.

제천이 깨끗하고 살기가 좋아 보였어요.

하루는 산책....의림지 걷기

어젠 수영하고 박달재 드라이브

저녁엔 유일하게 제천에 친구 한 명이 살아서

저녁먹고 커피숍에서 수다하고

즐시간 보내다가 오밤중에 귀가 했는데

알찬 여행인 듯

오늘은 감기 기운이 있어 쉬다가

저녁에 밥이나 먹으러 다녀오면 어버이날도 갈 듯.

쉬니 좋아요. 자유해서...ㅎㅎ

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

힐링 그자제~~
부지런하고 삶을 젤 잘 즐기는 보사님
부럽~~~

좋아요 0
지혜의향기 작성일

인간님하
제천까지 올꺼면 사전에 연락 해써야징....
엉아 서식지와 근거지가 북원경이다
사정권에는 제천 영주 안동까지 엉아 바운데리

의림지
재밌게 놀다 갔는지....
기냥 가서 엉아가 마음이 아픕니다 ㅋㅋ
또 오삼

좋아요 0
청심 작성일

혹 수안보 ?
그렇다면 참 좋은데
개발바람에 많이 훼손되었지요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이젠 어딜가나 수영장은 필수....예쁜 래쉬가드 장만해얄 듯....붉은색은 중국삘....ㅋㅋ 고양스타필드 루프ㅡ탑 수영장 갈 때 급 사서 별로임.

좋아요 0
Total 13,602건 329 페이지
자유게시판 목록