건망증이 나를.슬프게한다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명

자유게시판

건망증이 나를.슬프게한다

작성일 22-05-08 10:29

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,048회 댓글 4건

본문

집에 와서 트렁크에 짐을 꺼내는데

새로 산 르꼬끄 운동화가 보이질 않았다.ㅠㅠ

전의식을.떠올려 뇌를.짜보니...ㅋㅋ

호텔 주차장인 것 같아

묵었던 호텔에.전화를 걸어

주차장 위치를 알려주고 확인.부탁하니

다행히 운동화가 있다고 연락이 왔다.

택배.착불로 받기로...ㅠㅠ

이런 일들이.자주 일어나고있어

슬퍼짐.

내가 차에 신발 몇 켤레를.넣고 다니면서

상황마다 바꿔신는데

그러다가 벗은 신발은.두고 온다는 것...ㅠㅠ

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝
어휴  새신 잃어버렸음 어쩔~~~
거 직원들 넘 감동이네요

찾았으니 정말 행운 보사님

좋아요 0
지혜의향기
건망증이 아념마
몸무게하고 아이큐하고 똑같아서 그러치 ㅋㅋ

좋아요 0
청심
다행입니다
찾았으니

건망증 정상입니다
정도의 나이에 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
새 신발이라 찾았으니 다행.  얼마.전엔 스위스.칼을 스필에서 사서 과일 깎아먹고 그대로 버려 못찾음
..딱.두 번 쓰고.....그래서 가방은.늘 목에 걸고 다니려고 함.ㅎㅎ

좋아요 0
전체 13,602건 329 페이지
게시물 검색