어린이날 후기에 어버이날 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 223명

자유게시판

어린이날 후기에 어버이날

작성일 22-05-08 17:27

페이지 정보

작성자 청심 조회 930회 댓글 4건

본문

먼저 어린이날 서울상상나라 후기 

서울어린이대공원 내에 위치하며 예약제입니다 

손주들 있는분은 꼭 한번 다녀 오시라고 추천합니다 

1층~3층으로 되어있으며 

과학. 창의. 등등 어린이들이 참 좋아하는 것 들이 있습니다 

단 먹거리는 준비해가시면 3층에서 취식 할 수 있음 

거기에는 먹거리가 거의 없습니다 

사진은 밤에 올려드리지요 

수력발전의 원리 등 (3층)

어린이대공원 분수대 

나란히 다정한 3형제 ㅋㅋ

어버이날 오늘 이야기 

새벽 4시에 일어나 

마라톤 정기훈련에 참석하여 

26km 훈련 마치고 

주간근무 출근했어요 

그래서 아들내외 그리고 딸에게 

인당 10만씩 30받기로 했고요 

애들은 엄마에게도 주어야 하니 ㅋㅋ

그리고 외식 예약까지 

손주들이에게는 카드에 손편지 받기로 ㅋㅋ

받은 돈은 이미 마라톤화 나이키 세일기간이라

40% 세일가 저렴한 것으로 2족 주문 합이 23만 

이것으로 올해 마라톤화는 끝 

추천4

댓글목록

best 보이는사랑
즐.어버이 날 보내세요. 자녀들 셋이니 다복하고 좋아 보입니다.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
와 손주들 증말 빨리 크네요
다리긴것 좀 봐~~~이쁘다이뻐!

좋아요 1
나빵썸녀패닝
와 손주들 증말 빨리 크네요
다리긴것 좀 봐~~~이쁘다이뻐!

좋아요 1
청심
그래요
요즘은 저 아이들 보는
재미로 살아갑니다.

감사합니다.

좋아요 0
보이는사랑
즐.어버이 날 보내세요. 자녀들 셋이니 다복하고 좋아 보입니다.

좋아요 1
청심
감사합니다.

보사님도 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

좋아요 0
전체 13,602건 329 페이지
게시물 검색