백조 2주차~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

백조 2주차~~

작성일 22-05-09 13:21

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,179회 댓글 10건

본문

쉬니 좋긴한데 아파요

ㅠㅠ

가슴이 답답...

강수연 급 간 게 남의일 같지가 않아요.

나도 강수연처럼 똑같은 위치에 보조개가 있거든요.

관상학상  볼우물이 좋지않대요.

갑자기.안좋은 일이 생기기도 한대요.

지난 11월에 급성심근경색증 소견이 보여 입원했고

퇴원할 때 협심증 진단받고..퇴원

.이후로

약물부작용 심해 약은.안 먹고

그냥 지냈는데

찌릿찌릿 두통

어지럼증

가슴답답하여

일단.25일에.검진.예약해.뒀는데

강배우처럼 언제 급사할 수도 있겠구나 생각 돼요.

배우처첨 멋지게 실아보지도 못했고

짓고생만 하는데

아고.슬픈.인생이네여.

아침부터 청소 해놓고

혼밥먹고

이제.후식 중이여.

슬슬 우체국에.등기.찾고

여름옷 사러 백화점 가야지.함여.

추천5

댓글목록

best 보이는사랑
난이 매년 9월에 꽃을 피우다가 꽃대 니오던 부분이 말라즉고 난 후 2년간 껓껓을 못 피우더니 올 아침보니 꽃대가 쏘옥 올라놔서 얼마나.반가운지...

좋아요 1
best 청심
혈관계통 증상은
조심해야하는 나이입니다.
물론 잘 하시겠지만
이미 한번 예고가 있었디면
더더욱 관리에 신경 쓰시길요

좋아요 1
best 노을
일도 자기관리도 열심히하는 보사님이
자꾸 아프시다니 속상하네요

힘내세여

좋아요 1
best 보이는사랑
네.....백신부작용인가 해요. 1차 맞고 심했가든요.ㅠㅠ

좋아요 1
best 보이는사랑
글게나말이에요. 나이드니.자꾸 안 좋아지기만....ㅠㅠ

좋아요 1
K1
여기 보사님 올리시는 글 80,90넘어서도 볼 수 있게 건강하셔요 ㅎ

좋아요 1
지혜의향기
[건강] 아무리 강조해도 지나치지 안습니다
강수연님을 보고 타산지석으로 다시금 깨우칩니다
보사온냐에게 진심으로 다가가 봅니다
[건강] 양방이 어려우면 한방요법은 어떤지요?

조금만 산골로 들어가면?
지천에 널린 것이 식물 한방약초입니다
[산야초] 라고 들어는 봤는지요?
영양가(?) 없이 돌아치지 말고 서점에 가면?
인간의 몸에 독소를 배출하고 명약이 되는 산야초 책들이 많이 있습니다

제발(?) 공부좀 하세요
쩐도 건강이 있어야 씁니다
사지가 멀쩡해야 돌아치는 법입니다
내일 밥 숟가락 놓는데 쩐이 뭔? 필요가 있습니까?

책 필요하면 말씀하세요
묻지도 따지지도 안코 그냥 보내 드리겠습니다

좋아요 0
보이는사랑
산에 뱀 나와요.ㅎ 푸성귀 먹으려고 해요.

좋아요 0
노을
일도 자기관리도 열심히하는 보사님이
자꾸 아프시다니 속상하네요

힘내세여

좋아요 1
보이는사랑
글게나말이에요. 나이드니.자꾸 안 좋아지기만....ㅠㅠ

좋아요 1
청심
혈관계통 증상은
조심해야하는 나이입니다.
물론 잘 하시겠지만
이미 한번 예고가 있었디면
더더욱 관리에 신경 쓰시길요

좋아요 1
보이는사랑
네.....백신부작용인가 해요. 1차 맞고 심했가든요.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑
우체국 와서 등기.찾고 주소 변경 하려고 기다림. .사람 많다...ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
버려도버려도 짐은 오ㅐ리 많은지...오늘도 비웁니다. 그리고 또 사요.ㅎㅎ 아침에 알.태워주고 오는 길에 달걀 한 판....라면 한 팩....시방 온으로 올리브오일 두 통 8만...,.지름

좋아요 0
보이는사랑
난이 매년 9월에 꽃을 피우다가 꽃대 니오던 부분이 말라즉고 난 후 2년간 껓껓을 못 피우더니 올 아침보니 꽃대가 쏘옥 올라놔서 얼마나.반가운지...

좋아요 1
전체 13,602건 328 페이지
게시물 검색