아침에... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 191명

자유게시판

아침에...

작성일 22-05-10 09:53

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,081회 댓글 4건

본문

아들이 8시에 수업이 있대서

6시에 일어나

밥 짓고

노르웨이 자반 굽고

달걀 프라이

김치

해서 아침 먹고

태워주고 와서

설거지 하고

주식창 열고

인버스 곱배기 투자한 거

손해가 많이나서

오늘 조금 오르기에

초반에 650주 손절하고 팔았는디

ㅠㅠ 계속 오르네요.

80만 정도 손절하고

새 종목으로 갈아 타려는데

너무 떨어져서 망설임.

달러도 너무 싸게 팔고

뭐....돈은 못 벌고있음.ㅎㅎ

샤워하고

오후에 세탁기 설치 온대서 기다려야 함.

추천2

댓글목록

best 청심
주식 같은거 하면
스트레스 받아요
스트레스 받으면 염증수치 올라가고
아파요

저는 시간도 없지만
관심이 없어요
좀 바보스럽다고 그럽니다
칭구들이 ㅋㅋ

좋아요 1
청심
주식 같은거 하면
스트레스 받아요
스트레스 받으면 염증수치 올라가고
아파요

저는 시간도 없지만
관심이 없어요
좀 바보스럽다고 그럽니다
칭구들이 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
오덴세 주방세제 노란 거 15000원인데 세일하기에 안성 스타필드 갔을 때 10500냥 주고 사와서 사용 중인데 너무 좋다.

좋아요 0
보이는사랑
양을 조금 써도 거품이 잘나고 향도 좋아요. 흰 것도 있던데 그것도 사얄 듯.

좋아요 0
보이는사랑
난 봉오리가 오늘은 두 송이 핌  침대곁에 두고 즐김.
어제 백화점과 아울렛 두 곳 돌고 옴. 아들 옷 두 벌...양말...시장보고  아울렛 천냥 코너에서 수세미 걸이 천 원 주고 샀는제.너무 편리해서 좋음.

좋아요 0
전체 13,602건 328 페이지
게시물 검색