문중땅... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

문중땅...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 3건 조회 995회 작성일 22-05-10 14:09

본문

에 문제가 생겼데

그르니까 3명 공동명의로 해 놨었나바

옛날에...

그중 한냥반이 세금체납을 한겨

이번에 경매들어간다구...참나원...

12대조부터 계시는 문중산이여 ...

그늠은 항렬로 할애비뻘되는데 서초동살어

잘 처묵고 잘 살지

그전엔 나름 잘나가는 건설사 했었거든

회사 정리하면서 받은 세금을 안내고 버티면서 이 사단을 만드네..진장헐늠...

세금이 너무 많이나와서 약올라서 안냈다나 뭐라나...

있던 재산은 다 돌려놓고 배째라구 버티면서 저지뢀...이왕 버틸거면 명의라도 돌려 놓던가하지

고액 체납자여

여기저기 그늠 공동명의로 되있던 문중 전답 다 날려묵고 하다하다

조상님들 묻혀계시는 산까지 문제를 만드네

길도읎는 맹지 임야가 경매가는 왤케 높은건지...쩝...

추천5

댓글목록

best 청심 작성일

문중땅은 임자가 없잖아요
먼저 먹는 사람이 임자지요
저희는 이미 오래전에
삼촌들이 도박으로 날렸답니다
무려 오만여평에 전답 수천평까지
그래서 제가 삼촌들 돌아가시기전에
대판 싸웠지요
그럼 뭐합니까
이미 남의 손에 넘어가버렸는데
거기에 조상묘가 15기정도 있고요
저는 고스톱도 안치고 못쳐요 ㅋㅋ

좋아요 2
청심 작성일

문중땅은 임자가 없잖아요
먼저 먹는 사람이 임자지요
저희는 이미 오래전에
삼촌들이 도박으로 날렸답니다
무려 오만여평에 전답 수천평까지
그래서 제가 삼촌들 돌아가시기전에
대판 싸웠지요
그럼 뭐합니까
이미 남의 손에 넘어가버렸는데
거기에 조상묘가 15기정도 있고요
저는 고스톱도 안치고 못쳐요 ㅋㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

있는 사람들이 더해요.ㅠㅠ

좋아요 0
K1 작성일

그러네여...형님 한분이 통화했는데 나몰라라...쩝...

좋아요 0
Total 13,602건 328 페이지
자유게시판 목록