양주 홍복산 왕복 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

양주 홍복산 왕복

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,017회 작성일 22-05-10 22:36

본문

오늘의 미션

양주 홍복산(462m) 왕복 달리기 

거리 15km 

시간 1시간 30분 25초

1km당 6분 2초 

아래 폰켑쳐 설명입니다 

오늘 오후 4시40분 출발했습니다.

이름은 편집 이해바랍니다 ㅋㅋ

고개 정상 근처에 위치한 내 약수터 

가는 길에 이곳에서 물을 마시고 

반횐점 돌아서 오는길에 

다시 한번 물을 마십니다 

그야말로 저에게는 

사막의 오아시스 만큼 고마운 물 입니다  

다음달 6월11일 충청도 보령 머드축제

마라톤대회 하프 출전합니다 

그래서 어제부터 강훈련에 들어갔습니다 

아직 도전 할 수 있다는 것에 

만족 합니다.

추천8

댓글목록

best 눈사 작성일

응원단 조직하여 응원 갈까요?...ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

체력이 대단하세요. 멋진인생 사시는 듯요.

좋아요 1
눈사 작성일

응원단 조직하여 응원 갈까요?...ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

그러시다면
버스에 한자리 비어두지요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

체력이 대단하세요. 멋진인생 사시는 듯요.

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다
클럽에 감독이 있는데
다음 대회준비를 이런식으로 시킵니다 ㅋㅋ
꼭 따라가야하는 것은 아니지만
가능한 따라가려고 노력합니다

좋아요 0
Total 13,601건 328 페이지
자유게시판 목록