부부의 날은 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명

자유게시판

부부의 날은

작성일 22-05-21 22:40

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,122회 댓글 8건

본문

누가.만든건지?

관심없음.

남의 편 보다는 친구들이 좋음.

친구들 만나

밥 먹고

돌아다니고

카페가서 수다하다

이제 들어 옴.

1박들 하고 낼 하루 더 투어들 하라니까

굳이 가넹.ㅎㅎ

밤에 커피 마셔서 잠이 올려나 몰겠네.

물론 투샷말고 원샷만 원했지만.

근데 커피가 너무 맛나서 또 생각남.

세 잔 18000냥....그래도 싼 편임.

인테리어 쥑이던디~~

담에

비올 때

주중에

책들고 함 갈거임.

너무 많이 웃었네.ㅎㅎ

추천4

댓글목록

호랑사또
부부의 날이고 자시고 간에
21일이 제 결혼 기념일 이었는데요.
옆동 애 엄마가 알려줘서 알았네요.
저 상남자 인듯.

좋아요 0
노을
ㅋㅋㅋ 매를 버네요

좋아요 0
청심
행복한 시간을 보내시네요

부부의 날 ~
5월은 돈이 많이 들어가네요 ㅋㅋ
필리핀은 아버지날이 있어요
부럼요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
5월 한 달이 금세 가네요. 후다닥

좋아요 0
야한달
부부의날이 언젠지도 모름ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
나이드니 기념일 괸심없어짐요.

좋아요 0
보이는사랑
6월엔 제주 함 가야지 싶다.

좋아요 0
보이는사랑
나이드니 친굴 만나는 게 참 좋다. 부담없이 수다

좋아요 0
전체 13,602건 326 페이지
게시물 검색