화병 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

화병

작성일 22-05-23 12:04

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,078회 댓글 7건

본문

도자기 화병

할슈타트 기념품샷에서 4.5유로 주고 샀던 기억

요즘 미니멀 해서 웬만하면 눈으로만 즐기려고

자제 중...

그땐 예뻐서 샀고

지금은 평범해서...

추천1

댓글목록

best 대머리골초치질오팀장
난 또 "홧병" 인줄...

좋아요 2
best 대머리골초치질오팀장
구어체에서는 꽃병이라고 하지 화병이라고는 잘 하지 않죠.

좋아요 1
대머리골초치질오팀장
난 또 "홧병" 인줄...

좋아요 2
보이는사랑
표준어가 화병이에요....뜻은 다르지만.ㅎㅎ

좋아요 0
대머리골초치질오팀장
구어체에서는 꽃병이라고 하지 화병이라고는 잘 하지 않죠.

좋아요 1
청심
화병

참 이쁘네요

좋아요 0
보이는사랑
꽃 무지 사들였었는데...요즘 시들요.

좋아요 0
보이는사랑
한 때 꽃 자주 사들였는데 요즘  벼락거지  돼서 아끼는 중임.
들에 나가 풀잎사귀나  꺾어서 꽂아야할까싶음.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
낲앞뒤 살짝 다른 꽃무늬.....저것 보다는 백자 항아리나 폴란드 목이 긴 꽃병을 더 애용.

좋아요 0
전체 13,602건 326 페이지
게시물 검색