인나자마자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인나자마자

페이지 정보

작성자 Fg 댓글 12건 조회 1,155회 작성일 22-05-24 20:22

본문

원래

일어나자마자

웬 일어나자마자

인날

혹은

잇날이자녀

그랴

애썼다

마이

좋아짓꾸마이

쑤블레르 

내가  없어져야 해

그래야 게pan 도그판 안되는 겨

없어져서 편하다면

근디

없어진 사람

자꾸

들머커릴까

냅두지

디게

싫드마

무이

부족해서

아적도

오잉?

갖구 들추지 말그래이 덜

오라고 햐도 안올테니

걱정들 하덜 말구이

"ㅂㅎ'

(나므이 집 도리짓꾸땡도 아니고 모하는 겨 

이런

이니셜

이젠 그만 도용 남용 오용 들 하시길 

오키

에효

글판

일기장도 아니고

글다운 글 올리면 누가 뭐라나

에호

모모쑤브라르써브쟈꺼이션드

써글

와이

모땀시

작작들 햐

으잉

( 에흐 한숨만 나온다 답답하구마이 에효 하긴 일기라도 올라오니 다행이다마는 

^#L

추천3

댓글목록

best Fg 작성일

출몰 무신 얼어주글
내 가끔 온다카 안했나
여기와서 글 적을 일 없다카
긍끼 내 기둘말그 글 들 적으시라효
작작 들 씨이입그
으이구
(개놀래라
아직도 진정 안되는구마이
ㅡ.-
개사끼 가트니라고
에효 ■

좋아요 2
best Fg 작성일

나빵이
저거슨
봉끼
아예 칠판 징징거리고 내를 기다렸드마
아니 괴롭힐 땐 은제고 이제와서 오라고 난린겨
에흐
또 뮨 짓을 하려구 한 번 당하지 두 번 당하냐
할 짓이 없으니까 아주 발광을 하는구멍
얼골에 철판 까는 것도 한두번 이지
내같음 여기 나와서 저러고 못 논다 카이
양심불량
이흐
(하긴 하던 짓도 싫증 날 때도 되얏지 암만
그기 안그라몬 사람인가 !
모 봉께 밧데리 건전지 다 된 사람처럼 똘끼가 충만하드마이
야 야
기다리지 말아라
상상만 해도 끔찍하다야
꿈속에서라도
으이구
언감생심
참 내
날 사람을 잘 못 봤네 그려 !
황당하네
어이없고
미치가쓰
' 꺼~~~~~~~~~~~~~~~억 '
은수기 읎다카이
으이구
답 없는 말종가트니라규

아이다
규규
뀨뀨

좋아요 2
best Fg 작성일

큭큭 오발탄 켁켁 꺼이 ~~~~~~~~~~

ㅂ ㅎ

읎다아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~~~~~

일헌

윰븅아르라

ㅎㄱ

go

( 나 기둘르지들마르으

씨이입지들드말그

이미 간 사람

모하러

안그랴.,

덧없으라

에호

ㅡ.-

( ㅉㅉ

한심하다 한심햐 } &

좋아요 1
best Fg 작성일

하지말래두 말들을 안들어 !!!!

좋아요 1
best Fg 작성일

울 동네 개 어멈들은 전에 살던 동네 개 어멈들 하고 왤케 판이 다른지

아 글타규

나도 몰러

여기 개어멈 들은 장난 아녀

즉,

다시말해서

어마무시

개 많단 거여

개 많다 ( 엄청 많다 라는 뜻

에효

< 그만 가봐야 되긋다

임뵹알[릅 하구 설라무니

끄억

큭큭

잘 들 노쇼

좀 이른 겐나이

키키 &&&&&&&& ] &

좋아요 1
Jh 작성일

개사끄라면 아주 징글징글 하다 피하는 수 밖엔 개출몰 개세상 지겹다 극혐 개주의요망 ㅡ,-

좋아요 0
노을 작성일

은수기 요깃네요ㅋ
그동안 잘 지냇ㅕㅆ어요??

미운정도 정이라고 궁금하긴 했어요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Jh 작성일

은수기가 니 친구냐 배운기 읎어가 이핸 한다만은 넌 아무나 보면 반말 찍찍하고 이름 불르냐고
너 몇살이야
또롸이
나이 처먹었음 똑바로 살어
새파랗게 젊디 젊은거시 못하는 짓이 없누
내가 니 친구냐고?

어이가 없네
어이상실

좋아요 0
Jh 작성일

노으리랑 미운정 들면 무섭무섭 오만방자 예의 매너 꽝 아무한테나 막말 막장녀 오키 ㅋ

좋아요 0
Fg 작성일

나빵이
저거슨
봉끼
아예 칠판 징징거리고 내를 기다렸드마
아니 괴롭힐 땐 은제고 이제와서 오라고 난린겨
에흐
또 뮨 짓을 하려구 한 번 당하지 두 번 당하냐
할 짓이 없으니까 아주 발광을 하는구멍
얼골에 철판 까는 것도 한두번 이지
내같음 여기 나와서 저러고 못 논다 카이
양심불량
이흐
(하긴 하던 짓도 싫증 날 때도 되얏지 암만
그기 안그라몬 사람인가 !
모 봉께 밧데리 건전지 다 된 사람처럼 똘끼가 충만하드마이
야 야
기다리지 말아라
상상만 해도 끔찍하다야
꿈속에서라도
으이구
언감생심
참 내
날 사람을 잘 못 봤네 그려 !
황당하네
어이없고
미치가쓰
' 꺼~~~~~~~~~~~~~~~억 '
은수기 읎다카이
으이구
답 없는 말종가트니라규

아이다
규규
뀨뀨

좋아요 2
Fg 작성일

출몰 무신 얼어주글
내 가끔 온다카 안했나
여기와서 글 적을 일 없다카
긍끼 내 기둘말그 글 들 적으시라효
작작 들 씨이입그
으이구
(개놀래라
아직도 진정 안되는구마이
ㅡ.-
개사끼 가트니라고
에효 ■

좋아요 2
Fg 작성일

울 동네 개 어멈들은 전에 살던 동네 개 어멈들 하고 왤케 판이 다른지

아 글타규

나도 몰러

여기 개어멈 들은 장난 아녀

즉,

다시말해서

어마무시

개 많단 거여

개 많다 ( 엄청 많다 라는 뜻

에효

< 그만 가봐야 되긋다

임뵹알[릅 하구 설라무니

끄억

큭큭

잘 들 노쇼

좀 이른 겐나이

키키 &&&&&&&& ] &

좋아요 1
Fg 작성일

바바

쿡쿡

오널은 그랴도 꽤 마이 썼지

쑤~~~~~~~~~~~~발

컥컥

좋아요 1
Fg 작성일

쑤봐르
좀 전 개ㅅ끼 옆 와서 개놀랐네요
큰 개
방치
개소리 지르니까
연신
죄송하다
가길래
더 붙잡진 않았는데
불러서 조심 시켜야 했나
개주인 신주단지
타인들
극혐

오나가나 그누무 개들땀시 제 명 몬살으
으이구
( 아직도 심장 벌렁거리네 그려
개놀래라

좋아요 1
Fg 작성일

현 사는 동네 참 예의 발러
먼저 동네 갔다가니
봉변 당한고지
싸가쥐
조심들 안혀
몰 믿고 들
어이쿠
(산수갑산
아무래도 진정되려면 좀 오래 걸릴 듯
에호

좋아요 0
Fg 작성일

큭큭 오발탄 켁켁 꺼이 ~~~~~~~~~~

ㅂ ㅎ

읎다아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~~~~~

일헌

윰븅아르라

ㅎㄱ

go

( 나 기둘르지들마르으

씨이입지들드말그

이미 간 사람

모하러

안그랴.,

덧없으라

에호

ㅡ.-

( ㅉㅉ

한심하다 한심햐 } &

좋아요 1
Fg 작성일

하지말래두 말들을 안들어 !!!!

좋아요 1
Total 13,491건 314 페이지
자유게시판 목록