가물더니 비가오니 좋다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가물더니 비가오니 좋다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 1,008회 작성일 22-06-05 19:15

본문

여기는 하루종일 비가 내렸다.

그동안 농민들 애태우더니 한시름 놓는다.

산불도 잠재우고...

저녁은

서분례 청국장과 아스파라거스 구이

밑반찬 꺼내 대충 먹었다.

20분에 약 먹고 

잠시 비갠 틈을 이용해 걷고올까 맘만 그헣다.

제균치료 약이 독한지

5일짼대 입이 쓰고 두통....하루종일 잠만잔다.

하루하루 그날그날의 증상을 관찰하면서 보내고 있다.

그외 고지혈증 약을 복용하기 시작했고

간헐적인 두통으로 혈압기와 혈당체크기를 구입해서

건강체크를 하고있다.

갱년기를 겪으면서

4년차 힘들게 보내고 있고

몸이 예전같지가 않아 삶의 질이 많이 떨어진 상태이다.

더 좋아지기 보다는 더 나빠지지않기를 소망해 본다.

자주 아프다보니

지난시절은 행복했었네.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

여기 경기도 아니다. 횡설수설은 여전하구만.

좋아요 3
best 야한달 작성일

원수 삼인방 아녔어?
무슨맘 들어 보사 용서한거야?
응응?말해바

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

쉼방 10년 갈굼질 당했네여.ㅠㅠ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

요리붙고 조리붙고
하튼가네 붙음질 잘한당게여 ㅋㅋ
특히 남정네!

좋아요 1
지혜의향기 작성일

행복이란 추상명사는?
고개 넘어있는 무지개를 잡으러 가는것과 같음이다
보이니 손에 잡힐것 같고 잡힐듯 하면 달아나는 행복
보사온냐의 행복이 요즘인가 싶습니다

좋아요 0
청심 작성일

하루내 비가 내리니 얼마나 좋을까요
여기 의정부는 비 한방도 오지 않음요
기상청 들어가보니
비구름이 어예 없네요
내일은 아침 퇴근 할 때까지
비가 안오면 말없이
밭으로 달려가야합니다
하늘이나 원망하면서 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅠㅠ
오널 재래시장가서
바지락 조갯살 깐거
새우  대하 샀는데 펄펄뛰는 보리새우 많드라고요

재래랑 동네랑 값차이뿐 아니라 종류가 워낙많아
구경하는 재미가 쏠쏠해여

여긴 날만 흐리지
가물었고 저녁되니 쌀쌀해졌어여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

재래시장이 싸고 잼나긴 해요.

좋아요 0
Jh 작성일

부럽다 부러버

에구
비가 왔다니
,.;..:;,.,.;,;:.:;,.;:;,
오늘 경기도 갈 걸
비  보러 !
긋도 하루종일 캬~~~~~
좋겠다
촉촉하겄네.,
비 구경
힐링 해라
산책
,.;:;.:;.,

어제 오늘 기분 훨 낫다카이
스트레스
5월
지옥
시간이 약이다
1월 교통사고 계속 나쁜 일 생겼다
호랑이(年
해가 난텐 극약인 듯
나랑 상극이묘

동물원도 타이거는 피해 갈 듯요
좋진 않아도 싫어하진 않는데
이제 동물 식겁한다
끔찍하무므니다
비 쫌 찍어 올리봐라
,.;:;.,.;:;,"'°`;

너가 올해 몇이여?
갱년기
심하게 오네
낸 니 나이 때 날라다님
60이후 되고부터 문제 트러블 발생
지금은 거의 올모스트 빛바랜 창호지
흐린 기억날의 퍼포먼스랄까
파블로
실험

아 내가 그 쥐츠럼 연식 안하려고 무지 발버둥 치

스키너
전기충격
백번해서 안되면 걍 골로 간다
사진요망
즐계속
백수의 좋은 점
매일 휴일
백수가 과로사 ㅎ
설겆이 밥 개지겨움
누가
차려주는

먹고 싶다 !
얼마전에 요 며칠전 일이다
갑자기 냄비 양은 긍끼 스텐 말고
들고 나가더니 뒷 공사장
뛰어 들어가 사정없이 내쳤더니
들고 오는데 봉께
남비가 찌그러져 반은 거의 없드마
더 했음
내 손목 날아갔지 혹은 팔 어케 되얏거놔
에호
비:;.,.:;,,;
:;'"°`;
필요 지금 이 순간 라잇나우 !
빗물
배철수ㅡ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여기 경기도 아니다. 횡설수설은 여전하구만.

좋아요 3
Jh 작성일

그럼 어디여 알켜줘봐봐 여튼 중요한 건 " 비 rain' ilikerainyisalot

좋아요 0
야한달 작성일

원수 삼인방 아녔어?
무슨맘 들어 보사 용서한거야?
응응?말해바

좋아요 1
보이는사랑 작성일

쉼방 10년 갈굼질 당했네여.ㅠㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

요리붙고 조리붙고
하튼가네 붙음질 잘한당게여 ㅋㅋ
특히 남정네!

좋아요 1
Total 13,595건 320 페이지
자유게시판 목록