월욜이나 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 178명

자유게시판

월욜이나

작성일 22-06-07 12:18

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,528회 댓글 1건

본문

다름읎는 화욜이니

청소기 돌리는디 주1회는 아덜방 침대서랍 빼서

아래까지 훑치고 걸래질혀야

별거아닌디 서랍빼기가 왤케 싫은지

저런침대 써본사람은 알것이여

이사오느라 인터넷서 리바트꺼 싼맛에 샀는디

침대  와꾸가 훌렁하니 원목보다 훨 몬혀  

그래도  서랍있으니 편혀긴 햐

지가 골라놓고 싼거라고 가끔 투덜대는기 이상하드만 에호~

그 사이  수건 삶고 빨래 돌리고

아딀방 화분  5개  옮겨 물 주고

내 식물들 이발도 시키고  밤새나온 쓰레기 물컵 머리카락정리

이브자리정리등 소소한거 하자녀

뭐 나열혔지만 금새하는것들이지

수박자른기 국물이 흘렸는가

바닥 끈적한부분이 있드라고

에호 엎어져서 새젓눈하믄서 수세미로 닦아놧고

이제 걸레질 치려고

치고나믄 바로  빨래널믄 끝여

나도  세탁기  및년 더 쓰다가

세탁자리 위  씽크대서랍장 뜯고

건조기 일체형 살까바

내가 방 베란다가서 빨래를 안널고

거실에 널으니 꼴보기가 싫군하