비가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,179회 작성일 22-06-09 13:32

본문

와설랑  공기가 축 늘어진다야

뭐  또 청소지뭐 ㅋㅋ

근디 솔까  식구덜 들락이고 나가고하믄

그 멀카락 먼지  보이는디 으케 안치우냐고~~~~

비 땜시  집도 눅눅한거같아

물걸래질 한바탕 혀야는디

걸레까지 삶아 대기중여 근디 오널 왤케

평소보다 진행이 더딘지몰러

놀고만싶고 그라네

내가 일할띠 심심해가  디바제시카토요미스테리  

그것이알고싶다 실화탐사 요런거 유툽으로 틀어놓고

일을 하거든

그믄 좀 심든줄 모르게 일이빨리빨리 되드라고

에호

헛짓거리 고마하고  인나잡 ㅋㅋ

울 ㅂㅎ여사님 오후 5시에 출타하신다네

눈 빼꼼하게혀서 갯판 딜다보고 있을 듯 큭

추천8

댓글목록

best 청심 작성일

의정부는 비가 없네요 ㅠㅠ
오늘도 엄청 기다렸는데요
부지런하셔라 오늘도 역시 청소를 ~
열심히 사시는데 ~ 박수 보냅니다

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

여긴 좀 전에 여우비 또 내리든디
의정부는 으케 비가읎대여~~~

농사짓는 청심님 마음 편하게
비 한바탕 쏟아지믄 좋겠네이ㅏ

좋아요 1
best Jh 작성일

몰타 !
울 ㅂㅏ하 여사님 ( 너나 신경끄고 너 일 햐 )
눈 빼꼼하게 혀서 개판보든 몰 하든
그리고 5시에 출타하든
오키
뻔한 말 모하러 맨날 복사하냐
지겹지도 않냐
내가 했든 말 또 하고 리바이벌 하게스리
몰타야

좋아요 1
Jh 작성일

몰타 !
울 ㅂㅏ하 여사님 ( 너나 신경끄고 너 일 햐 )
눈 빼꼼하게 혀서 개판보든 몰 하든
그리고 5시에 출타하든
오키
뻔한 말 모하러 맨날 복사하냐
지겹지도 않냐
내가 했든 말 또 하고 리바이벌 하게스리
몰타야

좋아요 1
청심 작성일

의정부는 비가 없네요 ㅠㅠ
오늘도 엄청 기다렸는데요
부지런하셔라 오늘도 역시 청소를 ~