너구리 눈 됐어요..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

너구리 눈 됐어요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 20건 조회 1,082회 작성일 22-06-18 22:24

본문

미백에 좋대서

이틀동안 눈두덩까지 푹푹 발랐더니

얼굴이 퉁퉁 부었어요.

이 크림이 박피를 하는가

얼굴이 붓고

살구처럼 누리끼리 해졌고

눈두덩과 눈 아래는 따갑고 벌겋고 쓰라려서

시방 샤워하고 안연고를 처발처발 했더나

너구리 같네요.

담주 줄줄이 약속인디 미챠~~

추천2

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

남이사....관심꺼라.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

싫다.

좋아요 1
best 야한달 작성일

바하 사는 동네 사람들은
다 해태 눈    깔 인가바

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

20대 피부가 은제부터 
주름에 검버섯??

좋아요 1
best Jh 작성일

손톱이 넌 할머니 타입이잖냐 ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

저도 좋다면
써보려고 했는데 ㅋㅋ

좋아요 0
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

남이사....관심꺼라.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅂㅎ는 지발 암꺼라도 쫌 발라라
논바닥 갈라진거마냥  그게므냐

좋아요 0
Jh 작성일

사진올려봐라

좋아요 0
보이는사랑 작성일
Jh 작성일

두드러기¿
오만가지 바른다고 모 달라져?
글지말고
그냥
내 피부가 최고다
그런 거 피부에 좋진 않다
맨 피부가 가장 좋고
그담 정 바르고 싶음
페이스샵
테라피
좀 비싸
난 그거 바르거덩
비누
녹차비누
어성초
쓴다
아직도 나가면 20대 피부로 본다
물세수 자주 하고 찬물로 세수하는 습관
미지근한
겨울엔

좋아요 0
야한달 작성일

바하 사는 동네 사람들은
다 해태 눈    깔 인가바

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

20대 피부가 은제부터 
주름에 검버섯??

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Jh 작성일

니 눈보다는 시력들 좋다 사실을 사실대로 보누마 중요한 건 야달이 느그보단 내가 노화가 덜 왔단 사실이다
팩트를 보자구
쉰밥만 먹고 살았냐
사람이 말을 하믄 믿질 않네
어이구

좋아요 0
Jh 작성일

손톱이 넌 할머니 타입이잖냐 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

미백효과 내는건 아무래도
강한 성분이 들어있어 그럴거에요

좋아요 0