아점~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아점~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 1,154회 작성일 22-06-19 12:57

본문

어제 사온 재료들로 아점~~

일단 복숭아 한 개 먹어주고

감자갈고 고추와 파프리카 넣어 감자 부침개

찰지고 쫀득하네여~~♡

어제 찐 옥수수

블루베리...토마토가 싱싱 하네여

올리브오일과 15년산 발사믹 뿌려서 먹습네다.

달걀찜도 해놓고

채소정리~~

백합이 오래 가네여

꽃술은 자꾸 떨어져서 몽땅 잘라버림.ㅎㅎ

추천5

댓글목록

야한달 작성일

난 갑작 팥죽 먹고싶어
팥삶아 체에 걸러 놨어요
보니 감자전도 먹고싶네여

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

난 감자전 훅 땡기
저거할때  전분도 좀 넣는거제?

좋아요 0
야한달 작성일

전분 안너
순수 감자로만
감자 갈아서 체에 받쳐
맑은물 따라버리고 나온 전분
갈은 건더기 합쳐서 부치면 됨

좋아요 0
Jh 작성일

근데 너가 저 음식 다 먹는 건 아니지
말 똑바로 해라
그냥 골고루 먹는단 뜻이겄지
꽃술
왜 짤라¿
미쳤냐

꽃을 죽이네 가위로
그대로의 그건 미학인데
떨어지는
나름의 아름다움 있다
꽃술이 떨어져서 바닥에 모습을 드러내는
그게 지저분한 거면 아예 꽃병에 꽃 담지 마라
울 남정네 지저분한 꼴 못 본다
그러면서 혼자 깨끗한 척 다 해
내 보겐 가장 더럽고 칠칠맞거덩
원래 그런 사람들이 젤 드럽지

좋아요 0
청심 작성일

감자를 갈아서 ~
아점으로 정성이 대단하시네요

제가 강원도 감자바위라
감자전 감자떡 좋아합니다
저거 보니 정말 맛나게 만드시네요
저런거 먹으면 건강합니다

맛난거 드시고
건강하시길요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 제철이라 감자가 맛나요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

호박과 부추를 넣으면 좋은데 없으니 풋고추와 파프리카....더 맛남. 달걀조림에도 파프

좋아요 0
Total 13,487건 8 페이지
자유게시판 목록