아츰나절까지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아츰나절까지

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 21건 조회 1,355회 작성일 22-06-26 12:21

본문

잠안자고 질알을 해댔구멍

거 다리가 으쨌다고 다리핑계여

느그보다 매끈혀서 그냐??

느나나나 나이무금 무릎늘어지고

볼품읎는  노견신세여 뭐 알고서나~~

내 검소하니 이러고 다니는겨

느말마다나  버린 호박 너무이쁘고 말짱햐보여

주워온거고 ㅅㅂ내 눈에 너무 아까워 첨으로 주워온거로

우려묵네그려

검소혀서 넘꺼도 아깐맘에 갖고온걸 칭찬은 몬할망정

욕이라니??

일일1쇼핑을십년 가까이 하다

이사올띠 다 버리게되고 당근처분하고

너무 아까워서  소비패턴이 달라지드라고

멋 부릴만큼 부려도 봤고

뭐 지금도 사재기는 한다만

느도 알다시피  고물가시대 아니냐

애껴야 사는건 마즈

나가믄 돈질얼 하게 되고 커피값은 돈아닌겨?

하기사 내가 말은 이래해도 요 3일간 나도 큰돈썻으 ㅋㅋ

암텅가네 내 다리타령은 여기서 끝내그라마 ㅋㅋ

머 곧은 1자는 아니더라고 흉거운 0자는 아닌걸로

에호 큭

진정한 0다리는 장화신어도 0자 티나거덩~~

추천15

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

매칭거
잠을 못자드만? 다리사진 하나로 밤샘하는 매칭거 큭

좋아요 4
best 야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 이뻐

"날밤 까고 자고 일났더니 아니 이것이가
염장을 지르고 있네"(바하 말씸)

다리 일자로 딱 부치고 안 찍었다고
시비 걸듯ㅋ

좋아요 3

날밤까며 컴질
아침 7시 취침
정오 기상
콩나물국에 밥말아먹고 컴질
오후 5시 외출
오밤중귀가

좋아요 2

도와줬지
어제 새벽 댓글 해줬잔ㅋ

좋아요 1

집구석 혼술은 아무나 한다
대낮백주 노지술은 아무나 못한다
대작할 사람이 필요한게로
닌 죽을때까정 못해

좋아요 1
Jh 작성일

크로스
업 시키는 자세는 다리선을 강조하지
좀 더 그럴싸하게 혹은 곧아보이게 하는
어젠 미췬듯이 찢었을껴 ¿

(내다리 찢어져라 하면서 ㅎ

그러고 살까나

생긴대로 살으
내츠럼
편한
e

좋아요 0
Jh 작성일

야 가기전에 한마디 소절

심각햐

O

좋아요 0
Jh 작성일

그새 사진 또 첸지했네
오다리
맞으
쉼트
미란이가 인정받고 싶어 날새고 사진 올리가쓰 했던 기억나네
그랴도 끝내 인정 못받고 실체를 본 순간 낸 개실망한기라
사실 팩트는 아무도 모른다카이
내면의 美
그거말고 나는 뭣이 중한디 ? 라고 묻는다면 당근 그거슨 인간의 휴마니슴 이라고 보여진다
고로 난 이런 싸이트에 홀로코스트 일 수 밖엔
이제
알겠어?

좋아요 0
야한달 작성일

얘 미인형은 아니라도
미라니 매력있는 얼굴이다
너가 그만큼만 생겨바라 신링동 남자들
발작질 아니라 심장마비로 깨꼬닥이다

좋아요 1
Jh 작성일

닌 얼마나 잘생겨서
니 사진 봤다
요즘 7,80먹은 할매들도 니츠럼 늙다리 들 없다야
어카면
그렇게 나이들어 보일 수 있는고니
메친거사
긍께
니 그 심뽀우를 잘 쓰란마
하긴
못고치

글치

좋아요 0
Jh 작성일

야달이 저거 아주 웃기는 메췬뉸일세
아니 속풀방에 가믄 지가 똥싸지른 거 못보나
거 아직도 한보따리 지어났드마느
지가 하믄 료맨스요
내가 하믄 개질알 일세 그랴
이거사
니가 나 새벽에 글 짓는데 모 도와 주기라도 해쌌노 ¿
그런 말을 하게
내 지금 글 갯수가 모자라서 원글로 못하고 여기에다 쓰는데
얼골이 안되믄 싸가쥐라도 있어브아
안글냐
니가몬데 죽방으로 내가 쌈질하든 글쓰든 개질알인데?
왜 나서냐고
그기 잘하는 짓이드나
남들 싸우묜 삼자는 빠지그라
긋도 한두번이지 닌 뿌릴 빼드만
낼 이 댓글은 원글로 변신 하겄지만서도
니 똑바로 살어
속풀방
그거 느그 정상적인 논네가 할 행동으로 보이드냐
신림 관악구 통상 사칭하는 점쟁이들도 그 짓은 안한다마
니가 맛탱가뤼 간 거는 알고 있다마느
좀 증상 심하군하
어여 앞전에 알아서 간다는 병원 가보이

중증이다 카이
중증도 그냥 중증 아닌 특이케이스 보통 증상이 아닌 거 같으이
속풀이방
다시 가서 확인하려므나
읽구로
그거 다 읽고나면 좀 나아질거다먄
그래도 증세가 심한걸로 봐선
쉽게 없어지진 않겄지만
미즈위드
뮨 죄냐고효

미친거사

에구구

좋아요 0
야한달 작성일

도와줬지
어제 새벽 댓글 해줬잔ㅋ

좋아요 1
Jh 작성일

그거말곤
나머진?
대답이 없이야
또우
도망칠 생각마라
회피할
엉뚱녀
동문서답형

필요읎다카
싹뚝 짤라먹는 기묘한 습성 있두만
에롸이
(무당 굿놀이판 잘하는 기 아녀롸
다른것도 잘 햐
아주
별 걸 다 잘하드먄
남들 안하는
또롸이
미즈위드

좋아요 0
야한달 작성일

머 속풀방 문 열라고?

좋아요 1
Jh 작성일

니가 은젠 내 말 들었냐 햇가닥한 질문 하게
너 그 정신질환같으다
속풀방

내용봉께
무신 구신 씨나라 까는 말도 아닌거시
방언도 그보다는 나야
으케
살았길래
그모냥 된겨
에구머니나
이긍
끄억~~~~~

좋아요 0
Jh 작성일

교회여¿그만 하지 그랴 억울해도 참고 ㅋ
니가 한 짓 생각햐
그라묜 좀 덜 억울할 것이다만
나도 그랬거든
내탓을 한고지
똘끼
충만혀

오키
굿

좋아요 0
야한달 작성일

목사가 츠다본다는 소린 안한거 봉게 여자 목사구만

좋아요 1
Jh 작성일

생긴 건 꼭 여우깽이 즈츠럼 생겨꾸멍 캭 누가 아니랄까비
얼굴이 사악하다 못해 맴도네 그려
으째 그래 관상학적으루다가니 복대가뤼 라곤 요만큼도 읎다냐

솔직하게 쓴 겨
우산 잘 쓰고 댕기와라

이미 다녀왔꺼꾸망

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 이뻐

"날밤 까고 자고 일났더니 아니 이것이가
염장을 지르고 있네"(바하 말씸)

다리 일자로 딱 부치고 안 찍었다고
시비 걸듯ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

매칭거
잠을 못자드만? 다리사진 하나로 밤샘하는 매칭거 큭

좋아요 4
야한달 작성일

날밤까며 컴질
아침 7시 취침
정오 기상
콩나물국에 밥말아먹고 컴질
오후 5시 외출
오밤중귀가

좋아요 2
Jh 작성일

야 그래도 나는 대낮백주 놀러가서 술 츠먹 짓은 안햐
막걸리만 술이드노

아니다카
집에서도 와인 맥 mac 1 잔 얼마나 좋노
ㅋㅋ
(애낄 걸 애껴 이거사 호떡 장수 들으면 학 띠긋다마
팥죽도 사서 먹고 이 여름에 미칫다고 걸 또 쑤고 앉았이야

으이구
돈이 많음 모햐 쓸 줄도 모르멈시
많이 벌면 좀 쓰고 살기
오키

좋아요 0
야한달 작성일

집구석 혼술은 아무나 한다
대낮백주 노지술은 아무나 못한다
대작할 사람이 필요한게로
닌 죽을때까정 못해

좋아요 1
Jh 작성일